马景涛宣布离婚 马景涛和宁静感情死灰复燃?

来源:整理作者:梦溪发布时间:03月31日 09:15

马景涛宣布离婚。马景涛发布长文宣布与妻子吴佳尼结束10年婚姻,“我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。”马景涛还提到弟弟马景珊出狱,据悉当年弟弟曾二度入狱:“如今他终于重获自由。”马景涛表示一直让自己的妻女受苦。而另一边,吴佳尼的微博则无相关迹象表露。



(图片来源:新浪微博)

马景涛文中先透露受刑人弟弟马景珊重获自由,爱弟心切的他夸马景珊“在铁窗苦行十九载,用生命去燃烧遥远诺贝尔之梦的斗士”,表示要倾力和弟一起东山再起,但话锋一转,他感谢老婆吴佳尼及女儿马世嫒,谢她们用10年青春和他一起创业,但为了自己独力完成助弟再起的未圆之梦,“我的爱、我的幸福、我的婚姻,都将在今天画上最美好的句号”,让网友十分错愕。


马景涛、吴佳尼

据悉,马景珊早年因犯下掳人勒赎罪,被判刑14年4个月,2002年曾和儿子一起考上东吴大学哲学系,但未获假释不能同时就学,隔年才获假释当了儿子的学弟,可惜2004年底又犯强盗罪被撤销假释,再度回到台南监狱服刑,并且在狱中成为了作家,发表著作《三个永远》,当时还办了新书发表会,马景涛也现身替弟宣传,十分疼爱弟弟。

马景涛近年来都在大陆发展,2009年以儿子马世天及马世心的名字,成立“北京天心兄弟影视公司”,与吴佳尼两年前曾传出婚变,但他随即po一家四口甜蜜合照,之后更在节目上为她补办婚礼示爱,无奈最后还是离婚收场。

但是,马景涛因为弟弟出狱,要帮弟弟实现梦想而离婚,网友们都表示不愿相信,无法理解。

马景涛与宁静

小编回顾了马景涛的感情史,发现马景涛对老搭档宁静是出了名的狂热。


最近播出的一期热门综艺《王牌对王牌》中,在节目中看到宁静和马景涛再现当年《孝庄秘史》里的经典场景,二人现场还飙起了哭戏。


其实当集节目开始时,以大玉儿装扮亮相的宁静,在邓萃雯、张庭等众位女星中,妆容就显得太过隆重。娱妹妹当时就猜测,估计要来一个《孝庄秘史》的桥段了,并且,以《王牌对王牌》的调性,马景涛应该会登场。

所以,当马景涛真现身时,小编特别想看看,马景涛这回再出现在宁静面前,会给她什么样的惊吓?

《孝庄秘史》成就了马景涛、宁静在内地古装荧屏上的江湖地位。(文/52pk娱乐频道梦溪)

马景涛的表演方式,大家以往在琼瑶剧里都领教过了。据说有与他合作过的演员反应,马景涛在表演时有暴力倾向。而宁静也是个个性十足的主儿,居然就这么能受得了马景涛?


(图片来源:百度百科)

二人在《孝庄秘史》后又合作过数次,包括《皇太子秘史》和《东归英雄传》。



在不同场合,宁静和马景涛也重聚过数次。


印象最深的是在深圳卫视的一档综艺节目上,马景涛借着酒劲,对着宁静就是一顿啃。


(图片来源:新浪微博)

嫁过洋老公的宁静,显然比一般女明星,看得更开,但就算再熟悉马景涛入戏太深的豪放作风,也还是连连退后,道:唉呀,这叫我怎么跟嫂子交差啊。


(短发女生是马景涛妻子 马尾辫的女生是马景涛前妻女儿)

不用叫嫂子,马景涛的老婆比宁静可不知小上多少岁呢。这张图左边是马景涛老婆,右边是马景涛与前妻的女儿,就是同龄人好吗?


多年以来,在马景涛心中,一直有个位置是留给宁静的,他在几次采访的场合中,都说过,我跟宁静是有爱情的。

这话千万别当真,演员虽然是演戏,但在剧情设置的情境下,难保那一刻不真情流露。胡歌不也是说了嘛,他在之前与江疏影合作过的电视剧中,就是戏假情真。


这次《王牌对王牌》,突然看到马景涛出现的宁静,很激动,一再地感谢马景涛能来助演,马景涛也毫不含糊,二人一段对戏,把观众又拉回当年的那段情境里。马景涛突然再次捧住宁静的额头,印上了深深的爱的一吻。

这一次,宁静没有挣扎,没有躲闪。愿这种能带给观众美好回忆的“失控”能再多点。

那么马景涛宣布离婚的原因是像他说的一样是因为弟弟出狱,还是因为他和宁静死灰复燃呢?可能只能等时间给我们答案吧。

最新新闻