Angelababy躺枪 被曝和跑男团C男星关系密切

来源:新浪微博作者:有完没完04月14日 14:39

Angelababy曝和跑男团C成员有过于亲密的关系。近日中国第一狗仔卓伟爆料了Angelababy和奔跑吧兄弟中的一位C成员有很亲密的关系。这次卓伟和网友的对话,其中的C成员,被疑似为跑男团的陈赫

据悉浙江台王牌栏目《奔跑吧》将于4月14日开播,而由于Angelababy生子导致迪丽热巴加入。而Angelababy也会复出继续参加跑男。而对于Angelababy来说,卓伟自然不会放过任何一个提到她的机会,于是在和网友进行互动时,就说出了Angelababy和C成员有很深厚的感情 ,而只是在节目中装作不熟悉罢了。

卓伟此话一说,立即招致了网友的热议,而Angelababy和陈赫的工作室联合发布了声明,对此进行了严肃的回复。说:“baby与跑男一男成员有超亲密关系,是否可靠呀”微博问答,其中内容无任何事实依据,并未经过任何求证过程,皆为恶意造谣,对杨颖小姐造成了极其恶劣的影响。本工作室现发布正式声明,郑重澄清:文中“爆料”内容全部为谣言,与事实严重不符,已采取法律手段。”

作为跑男团的成员,陈赫虽然被很多人所不喜欢,但是在跑男节目中,陈赫一直表现的不错,节目中的陈赫用自己的行动为观众带去笑声。而Angelababy作为又一位常驻嘉宾,虽然贼节目录制过程中大大咧咧,但是却很有自己的准则。

Angelababy和陈赫

Angelababy和陈赫(图片源自新浪微博)

对于现在的娱乐圈,很多事情都是听到风就是雨,而这次卓伟回答网友的这个Angelababy曝和跑男团C成员有过于亲密的关系问题,竟然是收费的问题,网友需要花费人民币才可以,这样的情景,只能说,中国第一狗仔现在是多缺钱,曝光了白百何后,又拿Angelababy说事,到底居心何在?

最新新闻