迪丽热巴行李箱当众公开 开启碎碎念模式

来源:整理作者:好04月16日 14:30

近日,刚刚开播的跑难第五季当中迪丽热巴加入跑男让观众很是喜欢。在参加跑男之前热巴参加了《奔跑吧》之热巴来了,在节目中热巴是素颜和大家见面的,节目中热巴介绍了自己平时的饮食,还有和给跑男六兄弟准备的礼物。然后就是首次公开自己的行李箱,在介绍自己的行李箱的时候,热巴的碎碎念来了,“不让我穿毛裤”说了三遍,“我一定要穿毛裤”这句话说了三遍。下面就一起来看看热巴的行李箱里面都有些什么吧。

迪丽热巴行李箱当中公开 开启碎碎念模式

迪丽热巴的行李箱里面的神器就是“毛裤”,因为热巴在介绍自己毛裤的时候都能将半个小时,瞬间变身金牌毛裤推销员。从介绍自己的行李箱变成了毛裤推销大会。热巴去参加跑男装了没几件衣服,多数是零食,还有就是书。

 

最后热巴谈参加跑男的感受表示期待会多过于紧张,其实自己也是《奔跑吧》的忠实观众,从第一期开始就一直在看。但是自己也没有想过自己会身临其境的加入其中成为奔跑吧家族的一员,自己都不敢想。期待热巴接下来再跑男里面的精彩表现,待热巴会有更多更好的作品带给大家。

最新新闻