亚洲天王强势助阵 林俊杰现身腾讯UP2017成导师

来源:52PK原创作者:52PK沐风发布时间:04月20日 17:12

林俊杰出席腾讯UP2017化身为腾讯《消除联萌》的音乐导师。腾讯UP2017于4月20日开启,在下午的环节上,亚洲音乐小天王林俊杰来袭,为《消除联萌》代言。随着4个可爱萌系的虚拟角色登场,林俊杰终于来啦!

林俊杰来啦

林俊杰来啦(图片源自腾讯视频)

林俊杰随后登场,他为现场观众介绍了《消除联萌》的四位极具个性的虚拟成员。据悉《消除联萌》是他首次推荐的新人,而当被问道是什么原因促成了此次的合作,林俊杰表示当他看到合作文案,就马上答应了和腾讯合作,双方似乎有默契一般。

而林俊杰也有趣的说这四位虚拟角色和自己有一个共同点,就是都是萌。林俊杰说通过《消除联萌》,可以带来更多的乐趣。

对于《消除联萌》的四个新成员,林俊杰说以后每天要给这4个萌物进行指导培训,并把它们当做自己的新工作重点。同时,林俊杰也说在培训时挑选乐器的品质以及音色等,都是十分重要的环节。

林俊杰介绍《消除联萌》

林俊杰介绍《消除联萌》(图片源自腾讯视频)

林俊杰还透露今后在自己的演唱会上,这四个虚拟角色也许会助阵。说不定今后在KTV还可以一起唱林俊杰和《消除联萌》的歌曲。

最后,林俊杰接受了礼物的赠送,就是一根精致的指挥棒。林俊杰表示用指挥棒好好的指导《消除联萌》的四个角色。

林俊杰获赠礼物

林俊杰获赠礼物(图片源自腾讯视频)

林俊杰出席腾讯UP2017,将音乐和游戏通过自己的努力而结合到一起。林俊杰喜爱游戏是圈内有名的,此次和腾讯合作,成为《消除联萌》的导师,无疑让双方都获益,期待林俊杰和这四个极致可爱的虚拟形象,今后给予我们更多的快乐。

最新新闻