吴绮莉母女闹得欢 成龙却称不看八卦不烦恼

来源:网络整理作者:黑白发布时间:04月21日 18:43

吴绮莉母女闹得欢 成龙却称不看八卦不烦恼】成龙与吴绮莉的纠葛,相信就不需要小编给大家做过多的解释了,而前段时间大家似乎每天都能看到吴绮莉母女的相关新闻,那么成龙怎么看吴绮莉母女呢?成龙为什么不认女儿呢?我们一起看看成龙谈吴绮莉母女的相关内容吧!

成龙出席全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典

成龙出席全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典

此前消息,吴绮莉被自己的女儿吴卓林报警,恐涉及家暴;而后吴卓林更是传出不回家和自杀的新闻,很多网友都想知道成龙对此事怎么看待,因为此前成龙获得奥斯卡成就奖的时候,就一直避谈吴绮莉母女。

不过在昨日(4月20日)的澳门出席全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典上,成龙终于就此事做出了回应,他表示不看八卦新闻,所以少很多烦恼,“以前看的多,现在不看了少很多烦恼,一心做好电影。”在离开时成龙说道:“我现在没有什么不开心,奥斯卡都拿了,还有什么不开心”。

相信很多网友看过之后,也相当不解,成龙为什么不认女儿?

网上有消息称,有一次专访中谈到吴绮莉成龙则说:“如果一个女人怀了我的孩子,却为了我着想,一个人偷偷跑去柬埔寨,我会对这个女人感到愧疚,也会为了她的顾全大局竖起大拇指,一个躲起来的女人跟一个威胁你的女人,你会选哪一个。”成龙表示吴绮莉让他感到被设计,所以事情发生后,令他对两母女充满怨恨,直到他反省追究都是自己的错,才能释怀。还有一点,就是成龙也曾说过,如果认了那就是对于林凤娇的不公平。

吴绮莉母女

吴绮莉母女

以上就是关于本次【吴绮莉母女闹得欢 成龙却称不看八卦不烦恼】的全部内容了,更多关于成龙的相关资讯还请继续关注52PK娱乐频道后续更新。


延伸阅读

成龙公开亮相躲避记者 避谈吴绮莉母女关系紧张(点击查看详情)

吴绮莉3月23日晚间被拍到带着几名便衣警察回到家中,她身穿绿色外套,脸上戴着口罩,双眼浮肿的她,看起来神色非常憔悴,随后几名戴着手套的员警就在她家中翻箱倒柜,看起来像是在寻找东西,站在一旁的吴绮莉看起来非常镇定,非常配合员警的搜查。据悉这次员警会上门,是因为女儿吴卓林报警找来的。

最新新闻