网曝陈冠希当爸爸 浪子回头成立美满家庭

来源:新浪娱乐作者:真的吗04月21日 17:42

网曝陈冠希当爸爸,陈冠希和秦舒培的爱情果实诞生了?近日根据台湾媒体的报道,陈冠希和秦舒培的宝宝已经出生,由此陈冠希这位著名的浪子也终于成家立业。那么,陈冠希当爸爸这件事情可信吗?

陈冠希喜当爹

陈冠希喜当爹(图片源自新浪微博)

此前有爆料说秦舒培预产期为4月份,但是秦舒培在17日上传了一张自己的照片,可以看到那时候的秦舒培丝毫没有怀孕的迹象。

秦舒培近期照片

秦舒培近期照片(图片源自新浪微博)

而近期根据秦舒培IG发布的最新图片来看,也是没有怀孕的迹象,但是有网友还是坚信秦舒培已经怀孕,因为艺人在怀孕期间放上之前的照片是很平常的。

在最新的一张秦舒培的照片上吗,可以看到秦舒培衣着宽松,胖了不少。

秦舒培胖了不少

秦舒培胖了不少(图片源自新浪微博)

同时,根据知情人士的爆料,秦舒培此次为陈冠希生下了一位小公主,而这位知情人士也表示此消息是确确实实的私人消息,如果不信就等以后见分晓吧。

陈冠希由于此前大家都知道的事件,导致宣布退出香港娱乐圈,现在,陈冠希定局于美国洛杉矶,转为向好莱坞发展。

网曝陈冠希当爸爸,都说女儿长得都像爸爸,那么希望这位小公主可以继承陈冠希的颜值,但是其它方面比如品行,还是不要继承了。总之,陈冠希喜当爹,还是要恭喜一下的。

最新新闻