英达公开回应洗钱 放言重出江湖却被网友痛骂

来源:腾讯作者:小火龙发布时间:04月21日 17:41

之前宋丹丹前夫洗钱被抓的新闻,相信很多网友都还有所印象,而现在英达似乎解决了此事,甚至放豪言重出江湖。下面我们就来一起看看英达公开回应洗钱的相关内容吧!

英达出席活动

英达出席活动

4月20日,英达出席活动,当晚他一开场就针对洗钱传闻作了回应:“我近几年一直忙着培养儿子(英如镝)学冰球,也因此惹出了前段时间的麻烦事。现在,我回来了,重出江湖了!”

当然这也早就不是英达第一次回应洗钱传闻了,早在2月26日,英达就曾在自己儿子的冰球赛上为儿子加油,比赛结束后,英达礼貌地婉拒了记者的采访需求。当记者追问官司是否对英如镝事业发展有影响的时候,英达表示,不管是对自己还是儿子,这件事都不会有什么影响。

据悉,近年2月就有国内媒体爆料称:中国导演英达在美国因涉嫌洗钱被捕,据检控书认罪书,英达于2月16日在康州联邦法庭达成和解,他已放弃庭审机会,并就刻意规避申报要求、进行现金拆分行为的指控认罪。联邦法官将于5月11日对此案宣判,英达最高面临10年的刑期,以及最高50万美元罚款。

那么英达洗钱是怎么回事呢?

原来,根据美国联邦法,储户如单笔存款超过1万美元,则需配合银行做“货币交易报告”,以证明款项合法。虽然英达夫妇入境美国时已向海关申报携带美金,但却将46.44万美元分50次存入美国银行,以每笔低于1万美金的金额,规避“货币交易报告”。就算英达收入合法,他的行为已构成对美国联邦法律的触犯。

对此,有腾讯网友表示:“自己的亲儿子都不照顾还好意思重出江湖?”、“活该,主要是想逃避税款。”

以上就是关于本次英达公开回应洗钱的全部内容了,更多明星资讯还请继续关注52PK娱乐频道后续更新。

延伸阅读

宋丹丹前夫英达回应洗钱传闻:不会影响自己和儿子(点击查看详情)

2月26日,大陆冰球联赛昆仑鸿星季后赛比赛在五棵松上演。看台上,出现了一个熟悉的身影——英达。他已是五棵松的老熟人,几乎每场比赛都会为儿子英如镝助阵,然而,日前身陷“洗钱丑闻”、甚至可能面临拘禁的他,再度出现在这里,着实让人意外。赛后他跟腾讯体育透露,官司并不会影响儿子和自己未来的事业发展。  

最新新闻