张朝阳回应恋情 都不认识霉霉何来莫须有恋情

来源:新浪微博作者:就扯吧发布时间:04月21日 17:41

张朝阳回应恋情,称不喜欢外国女人。据一些网站爆料,张朝阳被曝光和美国第一流行歌星相恋,而不明真相的吃瓜群众则猜测此女星为泰勒•斯威夫特。这这条消息一出来,顿时被很多人进行了传播,不过,张朝阳则是回复:“it s a rumor!No taste for foreign women!”

那么,为什么吃瓜群众会想到张朝阳和泰勒•斯威夫特呢?首先,国内互联网产业的领军人物,有哪些?张朝阳、雷军、刘强东?逐一分析一下,雷军的英语据说不是太好,而刘强东则是更不可能,因为有章泽天(单击查看章泽天招聘助理)。而经过排除法后,张朝阳进入了人们的视线。

张朝阳

张朝阳(图片源自新浪微博)

那么,张朝阳是否已经结过婚了呢?

据悉,张朝阳的疑似妻子是陈晓薇。那么,陈晓薇是什么人物?陈晓薇是国内少有的女强人,且才貌双全。而陈晓薇22岁就结婚,嫁给了一位美国医生。但是那时的陈晓薇着实过于恋情,于是后来和一位叫Charles的中国留学生相恋。而需要注意的是,张朝阳的英文名字就是Charles。

陈晓薇

陈晓薇(图片源自新浪微博)

随后,这2人走过了很多坎坷的道路,但是2人似乎对于感情的事都有自己的想法。张朝阳到底是不是结过婚,目前网络的资料显示是没有。

熟悉了张朝阳的一些的情况,泰勒•斯威夫特又是谁呢?

泰勒•斯威夫特是美国著名的女流行歌手,有一个别名是霉霉。对于斯威夫特的事业,抛开且不谈,来看下斯威夫特的情史。

2008年7月,与歌手乔•乔纳斯交往,后来乔和卡米拉•贝尔约会并用27秒的电话分手。

2009年10月,出演《情人节》时与演员泰勒•洛特纳交往,12月分手。

2009年末,与歌手约翰•梅尔交往,2010年分手。

2010年10月,与演员杰克•吉伦哈尔交往,12月分手。

2012年7月,与康纳•肯尼迪交往,后分手。

2012年10月,与歌手哈里•斯泰尔斯交往,2013年1月分手。

2015年3月,与歌手、DJ加尔文•哈里斯交往,2016年5月分手。

2016年6月,与英国电影、电视广播及舞台剧演员汤姆•希德勒斯顿交往,9月分手。

可以理解到,泰勒•斯威夫特的爱情历史很是丰富,换男朋友堪比换衣服。

泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特(图片源自新浪微博)

张朝阳回应恋情,对于斯威夫特霉霉的别名,张朝阳表示自己并不知道,更不要说和斯威夫特一起谈恋爱了。这件事情就此应该可以打住了。一个中国的IT精英,一个美国的流行歌手,把这2个人联系在一起,不觉得有些荒谬吗?

最新新闻