鹿晗要给卓伟嘴巴上锁是心虚的表现?卓伟再度爆料

来源:卓伟微博作者:黑白发布时间:04月21日 17:41

近日鹿晗被曝有女友,甚至还有孩子的消息,可以说是在网络上传得沸沸扬扬,那么鹿晗到底有没有孩子呢?我们一起看看卓伟曝鹿晗隐婚的相关消息吧!

鹿晗回应卓伟

鹿晗回应卓伟

此前消息,鹿晗作为国内知名小鲜肉,就有人问了卓伟关于鹿晗的一些问题,比如:“卓伟老师,传闻你跟鹿晗徒劳无功是真是假?他有女朋友吗?”

而作为也很“耿直”地回答:“假的,我们不会放弃的,据重要人士透露消息,他不仅有女友,还有孩子”。这让不少人表示吃惊,难道又有大料要跟大家见面了吗?

但是,4月19日,鹿晗参加主演的《择天记》剧组专访,鹿晗回应卓伟在微博回答称:“据重要人士透露,鹿晗不仅有女友,还有孩子”的传闻。鹿晗霸气的怼回了卓伟,说:“某些人,论说瞎话,我承认你是中国第一,这点我认了。再这么说,我会给你嘴巴上锁的!”

按照道理来说,鹿晗本人都做了正面回应了,此事应该说是可以告一段落了,但是卓伟却坚持自己的观点,这是为什么呢?

卓伟曝鹿晗隐婚

卓伟曝鹿晗隐婚

19日,鹿晗正面回应了卓伟的问题;20日有网友就鹿晗的回应再度提问卓伟,针对鹿晗的“服、铁服”以及“锁上嘴巴”等说法,卓伟表示“随他一处来,我自八面去”,态度十分无所谓,甚至表示如果这话说的是他,也要把鹿晗当作对自己的激励,令网友大呼卓伟老师“心真大”。

对此,网友的评论也存在着两极化分,有网友表示:“现在没啥料了 就改造谣了 厉害了卓伟”,但是有网友则认为:“只有我一个人觉得鹿晗心虚?”。而网友的第二种观点,在微博上也得到了不少点赞认可?让不少人怀疑难道鹿晗真的有孩子?

以上就是关于本次【鹿晗要给卓伟嘴巴上锁是心虚的表现?卓伟再度回应】的全部内容了,至于鹿晗到底有没有孩子,我们会为大家做持续的关注。

最新新闻