陈小春晒合影 古惑仔合体再现友情岁月

来源:网络整理作者:杰尼龟发布时间:04月21日 18:41

说到曾经的《古惑仔》系列电影,相信大多数8090后都对此都不会陌生,虽然经典已经定格。但是,戏外几位主演的感情却一直在持续,一起来看看陈小春晒古惑仔合影的具体内容,看看曾经的“浩南哥”、“山鸡哥”现在都是啥样吧!

陈小春晒合影

陈小春晒合影

4月20日,陈小春晒与郑伊健谢天华、钱嘉乐以及林晓峰的重聚合影,并自称是“黄金兄弟!”照片中,五个人均穿着黑色衣服,站在游轮上,在陈小春相机前帅酷、搞怪,再现当年那份纯真的情谊。

陈小春后悔拍古惑仔

1996年上映的《古惑仔》系列电影风靡大江南北,主演郑伊健和陈小春也红遍中国,成为80后一代人心中的记忆。1996年上映的《古惑仔》系列电影风靡大江南北,主演郑伊健和陈小春也红遍中国,成为80后一代人心中的记忆。但是郑伊健陈小春等人却在日后的访谈中表示后悔,自称当初干嘛要接拍这部戏!演了坏人,总带给别人负能量,这样的日子我们再也不想过了!

据说,当时,还有人追着郑伊健和陈小春喊:“浩南哥,山鸡哥,这里就是你们的铜锣湾。”但这句略带善意的玩笑却没有引起郑伊健任何的注意。他沉默不语,仍旧自顾自走路。反倒是陈小春颇感不耐烦地打了个圆场:“嗨啦,铜锣湾啦。”

当初的古惑仔如今后悔,可创造了12亿票房的这部电影却依旧拥有无数粉丝,《古惑仔》依旧被奉为“一部鲜有的经典江湖佳作”:“其中的兄弟情义、友情岁月、刻骨爱情,均感人至深,诠释了一代人无处安放的青春。”

以上就是关于【陈小春晒合影 古惑仔合体再现友情岁月】的全部内容了,我们抛开电影的争议不说,就为他们这么多年的友情,也值得点个赞。

最新新闻