宁静再回应花少2风波 无论是非黑白都要远离坑货

来源:原创作者:黑白发布时间:05月14日 12:56

近日一段关于花少2未播视频在网络上闹得沸沸扬扬,而且现在宁静再回应花少2风波也成为微博热搜,宁静到底怎么了?我们一起看看花少2未播视频完整版就知道了。

据悉,《花儿与少年》第二季节目有毛阿敏、宁静、许晴、郑爽陈意涵井柏然杨洋参加。在节目播出过程中,成员之间冲突不断,当时几位成员之间的矛盾冲突也成为节目的一大看点,在网络上掀起很高的话题热度,而造成此事持续发酵的原因就是因为花少2未播视频暴露出宁静、郑爽、陈意涵各种“假客气”,最为直接的体现就是住帐篷,期间郑爽等人明明很想住帐篷却“装作各种客气”,在网络上引发热议。(文/52PK

 

而此前宁静就曾公开表示过在节目后,嘉宾之间几乎没有任何联系,宁静直接说:“其实这个节目所有人都没有什么联系。就是过年杨洋会发个信息什么的。其他人可能都特别忙吧。”

5月12日,宁静就此事在微博中做出了回应,宁静在自己的微博中写到:过去的事情 能不翻就不翻 起了陈年老灰 大家都呛!而同为大家议论的郑爽和陈意涵也对此事做出了回应,郑爽在宁静的微博下面留言评论到:“哈哈哈哈哈如果真要这么幼稚,我当然赶快站队,呼叫@陳意涵”。而随后陈意涵也在这条微博下面回应了郑爽,陈意涵表示:“陳意涵到~已經站好了[偷笑][偷笑][偷笑]”。

宁静回应花少2风波

宁静回应花少2风波

但是这么简单的回应并不能让所有网友满意,于是5月14日,宁静发微博再次回应此事,“大家伙脑洞都大,又觉己以外没什么好人,被加害感倍增,感觉别人辜负了自己。”微博中,宁静还表示,“无论我们以何种感官推翻自己的黑白是非,都要远离坑货 !” 一时间又再度引发大家猜测这个“坑货”到底是谁?

宁静再回应花少2风波

宁静再回应花少2风波

当然笔者对于这个“坑货”也是比较好奇,在笔者发文的时间段,也有再去宁静的微博逛了一圈,发现宁静已经删了此条微博,具体原因目前暂时不得而知。

以上就是关于本次宁静再回应花少2风波的全部内容了,更多关于此事的后续进展,还请继续关注52PK娱乐频道后续更新。

最新新闻