摇滚小天后艾薇儿被死亡 外国网友脑洞也大得吓人

来源:原创作者:黑白05月18日 14:28

“被死亡”,这个词相信很多网友都知道,而且我们也经历了很多明星被死亡的情形,比如成龙被死亡、金庸被死亡等等,而现在小天后艾薇儿也遭遇过这样的情形,我们一起来了解一下摇滚小天后艾薇儿被死亡是怎么回事吧!

艾薇儿,相信很多国内网友即使不熟悉也应该听说过她的名字,正所谓人红是非多,艾薇儿也遭遇了被死亡的情形,那么为什么会有艾薇儿死亡的消息传出呢?

艾薇儿

艾薇儿(图片来源网络,如有异议请联系删除)

事件还得追溯到当年艾薇儿换上莱姆病的时候说起,莱姆病是一种一种以蜱为媒介的螺旋体感染性疾病,是由伯氏疏螺旋体所致的自然疫源性疾病。我国于1985年首次在黑龙江省林区发现本病病例,以神经系统损害为该病最主要的临床表现。其神经系统损害以脑膜炎、脑炎、颅神经炎、运动和感觉神经炎最为常见。

当年,艾薇儿可以说是火遍全球,但是却在2013年的时候突然消失过一段时间,而且是知道2015年才出面证实自己当年确实患上了莱姆病,而后艾薇儿再度宣布重返歌坛,也借此表明自己已经康复,这让歌迷惊喜的同时却也导致了一些网友的脑洞大开。

有网友直接指出现在的艾薇儿根本不是本人,而且真正的艾薇儿已经死了!据悉此消息最早最早从巴西的粉丝网站流出,该网友指出艾薇儿无法适应爆红之后的生活,便找来外型极为相似的梅莉莎担任替身,还教对方唱歌,2003年爷爷过世,因为悲伤过度选择轻生,唱片公司为了赚钱扶正梅莉莎成为“艾薇儿”。

而后还有爆料爆料出更多的“证据”,例如:艾薇儿一开始以裤装亮相,2003年开始穿裙子,就连脸型、身上的痣都有不同等,这让越来越多的人开始相信这一传言。于是Gossip Cop》求证艾薇儿,艾薇儿本人得知这些乌龙传闻后感到哭笑不得,完全无法理解为何会在网络持续疯传,由此可以推断艾薇儿死亡的消息实属假消息。

以上就是关于本次摇滚小天后艾薇儿被死亡的全部内容了,话说这些外国网友的脑洞实在是有些大得吓人了。更多关于艾薇儿的最新消息,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新

最新新闻