戛纳红毯国旗装 当事人微博发声仍招致骂声

来源:新浪微博作者:这样真差劲发布时间:05月18日 15:00

戛纳红毯国旗装,现在成为了热议,这位身着国旗装的女性微博名称为徐大宝OK,且她在自己的微博中写道是由她自己设计的这套国旗服装,而现在徐大宝OK被一致的口诛笔伐,并有人说要让徐大宝OK向国旗道歉。

徐大宝OK身着国旗装图片:(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

戛纳红毯国旗装 当事人微博发声仍招致骂声

同时徐大宝OK在微博中写:“戛纳电影节是一个电影人梦想的地方,而我是一个追梦人。我是被邀请来戛纳参与电影节,很荣幸。我只是通过这次戛纳之旅希望在这里认识一些真正热爱电影的制作人和导演还有朋友们,他们能帮我实现我的电影之梦。”

不过根据网络爆料,戛纳电影节走红红毯,其实是有一定的“潜规则”,所以,到底是不是被邀请,目前还不好说。

且徐大宝OK微博中也写自己从素人宠物店老板娘到中国互联网大会上代表直播主播发言的内容,不过百度一些资料没有能找到具体的相关。

徐大宝OK微博发声

徐大宝OK微博发声

戛纳红毯国旗装,当事人徐大宝OK微博发声,说如果有对国旗的冒犯之处请各位原谅。国旗是神圣的,当初的先烈为了捍卫国旗抛头颅洒热血,现在却被穿在身上,或许有不同国家价值观的差异,但是把国旗穿在身上,着实不妥。更多有关戛纳红毯国旗装的消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻