范冰冰担任戛纳评委 惊艳亮相展示中国魅力

来源:新浪微博作者:中国魅力发布时间:05月18日 15:46

范冰冰担任戛纳评委范冰冰目前身处戛纳,担任第70届戛纳电影节的评委会成员,这是范冰冰首次担任戛纳电影节的评委,此前范冰冰多次出席戛纳电影节红毯秀,展示出了东方魅力。

范冰冰

范冰冰(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

戛纳电影节创立于1939年,是当今世界上最具影响力的国际电影节之一,和威尼斯电影节和柏林电影节并称为欧洲三大国际电影节,其最高奖项是金棕榈奖。

而在范冰冰之前,也有很多的中国著名导演和演员担任戛纳电影节的评委等职务。

2003年,中国导演姜文成为当届竞赛片项目评审;2007年,中国香港女演员张曼玉担任当届竞赛片项目评审;2014年,中国导演贾樟柯担任当届竞赛片项目评审。

巩俐、陈凯歌徐克、王家卫等在早些时间都受邀请担任戛纳电影节的相关评审等职务。

范冰冰和众星

范冰冰和众星(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

范冰冰担任戛纳评委,是对中国电影事业的一种肯定。此番范冰冰成为评委,也就预示着今后会有更多的中国面孔将出现在戛纳电影节上,而随着中国电影的逐步发展,国际对于中国电影的认可度也是越来越高。更多有关范冰冰的消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关范冰冰的相关消息请单击以下链接:

众女星亮相2017戛纳电影节 范冰冰竟与李宇春比帅

范冰冰戛纳红毯秀 领衔东方女星大放异彩

范冰冰出席戛纳电影节 历届造型惊艳戛纳

最新新闻