王宝强回应分配财产 纯属谣言离婚案还没判

来源:原创作者:黑白发布时间:05月18日 16:28

此前有媒体拍到马蓉宋喆两家人去民政局,这让不少网友和媒体纷纷猜测马蓉宋喆难道是去分割王宝强财产的?对此王宝强做出了回应,我们一起看看马蓉宋喆民政局真相是什么吧!

首先我们先来说说马蓉宋喆去民政局干什么,此前根据媒体猜测消息,大家普遍认为这两人携家带口的应该是去处理和王宝强的财产问题,根据Go硬工作室的消息,摄影师先是拍到马蓉宋喆两人共用一辆车。次日,摄影师又拍到马蓉载母亲到宋喆父亲的车上,随后两位家长来到民政局,据悉她是来办理离婚财产分割手续,并且在走出民政局时笑容满面,而且她手中的文件正是马蓉离婚证的复印件。(全文图片来源网络,如有异议请联系删除!)

王宝强马蓉婚变

王宝强马蓉婚变

但是上述消息明显存在着大量未经证实的消息,而且经过后来证实,居然是马蓉妈和宋哲爸分别在办离婚手续,对此有网友表示期待工作人员的表情。而对于此前传言马蓉宋喆办理离婚财产分割手续的说法,王宝强方也做出了回应。

下面为王宝强方律师晒出的声明,全文如下:

今日,关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上,为避免不实传闻混淆视听,我有必要向大家澄清下事实:

网络上所称王宝强已办理离婚手续并就夫妻共同财产及子女抚养问题达成协议的传言不属实。目前,该起离婚纠纷尚未正式开庭,相关司法程序正有序推进。

婚姻关系的处理关系到王宝强自身合法权益的维护及其子女的健康成长。我将协助王宝强妥善处理此段婚姻关系,既有力维护其合法权益,更希望以此促进社会的公序良俗。

律师声明

律师声明

以上就是关于本次王宝强回应分配财产的全部内容了,那么马蓉的母亲和宋喆的父亲又为什么要离婚呢?更多关于马蓉宋喆以及王宝强的最新消息,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

延伸阅读

关系太乱 网友曝马蓉妈和宋喆爸为分财产办离婚

根据网友的说法,“逻辑上是马蓉父母和宋喆父母离婚,结果马蓉母亲和宋喆父亲结婚,这样马蓉转移的财产先给母亲,通过婚内财产再给宋喆父亲”。这一次,马蓉应该是拿到了六成以上比例的财产,不仅仅是马蓉,就连他们的父母为了钱也是很拼。

最新新闻