陈奕迅难忍妻子败家想离婚?他的妻子这样回应

来源:原创作者:黑白05月18日 16:24

对于陈奕迅和她的妻子,网络上一直都流传着两人不合的传闻,甚至据说陈奕迅多次想要离婚?这到底是真是假呢?我们一起来看看陈奕迅老婆徐濠萦怎么回应吧!

陈奕迅徐濠萦

陈奕迅徐濠萦(图片来源网络,如有异议请联系删除)

关于陈奕迅老婆败家的传闻,现在大家去搜索引擎搜一下,自然会发现很多新闻,当然这些新闻都是有真有假,至于大家相信哪点,就要看大家自己的想法了。

徐濠萦日前上经纪人主持节目,态度倒是相当大方,对种种负面传闻有问必答:“整天说我离婚分手习惯啦?时间就是最好证明,尽管放长双眼(看)。”

据悉徐濠萦和陈奕迅妈妈俩人之间的婆媳关系并不好,这似乎倒是真的,因为徐濠萦这样回应:“我结婚时生米都煮成熟饭,女儿都已经几岁啦!怎么反对”?但是根据徐濠萦自己的说法,她和婆婆关系其实很好,婆婆还时常买小礼物送她,又会带朋友来她的店捧场。有网友认为徐濠萦用生米煮成熟饭这样的字眼,应该是至少曾经的婆媳关系并不好,因为孩子而关系改善,这也不是没有可能。

以上就是关于本次陈奕迅老婆徐濠萦的一些相关资讯了,其实陈奕迅老婆徐濠萦还是存在着一些争议的,这点大家去人物百科也都能看到,这里就不给大家做详细解释,相信大家看过陈奕迅老婆徐濠萦的争议之后,或许就会明白徐濠萦为什么会被传出婚变的消息了。更多明星娱乐八卦,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

最新新闻