至上励合刘洲成家暴 曾经超红组合四人现状如何

来源:原创作者:风散了05月19日 08:42

刘洲成被曝家暴,成为这几天的头条爆炸消息。至上励合成员刘洲成妻子通过微博爆料了自己被刘洲成家暴的事情,虽然此事目前被吵的沸沸扬扬,但是到底是家暴还是骗钱目前不得而知。作为曾经很红的组合,至上励合的四位成员,刘洲成、张远、马雪阳、金恩圣,现状怎么样呢

刘洲成 陷入离婚风波当中:

刘洲成可以说是一个有天赋的少年,12岁时就展示了出色的音乐天赋,且在2005年考入广州艺术学校。2006年,刘洲成参加了一档选秀节目,获得了全国十强,随后在2007年,刘洲成参加《快乐男声》,并获得了广州区的十强晋级了总决赛。2008年,和其他三位成员组成了至上励合。

2015年,刘洲成在微博晒出了结婚证,但是有网友发现其妻子已经有一个女儿。于是这段不成功的婚姻终于在现在被曝出了矛盾,刘洲成妻子控诉家暴,且发出了离婚声明,把刘洲成的暴行公示出来。但是根据网友的爆料,刘洲成的妻子疑似进行过整容,且还是个骗钱的高手。

刘洲成

刘洲成

张远 高材生转型综艺艺人:

张远毕业于南京财经大学,是个高材生,但是为了音乐梦想,2007年参与《快乐男声》,并在同一年签约了天娱传媒,2008年加入至上励合,并担任了队长,可以说张远的星途还是比较顺利的。

随后,张远不仅在音乐方面有所发展,且也同时涉足综艺界,也开始演戏。比如在2011年电影《敦煌传奇》中饰演反派、2012年偶像剧《童话二分之一》中参演、2014年在综艺节目《百变大咖秀》中出镜。不过虽然张远既可以唱歌也能演戏,但是一直都是不温不火。

张远

张远

马雪阳 写原创玩乐器皆可:

马雪阳多才多艺,据悉他四岁开始学习小提琴,并会架子鼓、吉他等,且善于作词,在至上励合中算是全才了。2007年,马雪阳参与《快乐男声》,借助至上励合出道。随后星途一帆风顺。也参与到一些影视作品的拍摄当中。

2016年马雪阳拍摄过长征80周年献礼影片,并出演男一号。可以说马雪阳是至上励合的坚固基石,因为马雪阳为至上励合的出名贡献巨大,那首《棉花糖》就是由马雪阳创作,不过现在的马雪阳也是几乎销声匿迹了。

马雪阳

马雪阳

金恩圣 韩国艺人中国发展:

金恩圣是韩国人,2008 年通过至上励合出道,且后来还主持过《天天向上》,有不错的语言天赋。2010年,随至上励合举办了演唱会,那个时候是至上励合的全盛时期,获取荣誉无数,不过全盛的出现,也是预示着低谷将至。

金恩圣此后参与过一些网剧的拍摄,比如腾讯首部自制网剧《流泪花园》,但是现在提到金恩圣,还有几人会知道呢?

金恩圣

金恩圣

其实李茂曾经也是至上励合的一员,但是后来因为种种原因而退出。现在发生刘洲成这样的事情,李茂则是通过微博发表了对此事的看法,李茂说至上励合欠他一句对不起。

刘洲成被曝家暴,导致了至上励合再次被人们所记起来,但是随着《棉花糖》、《繁星》等歌曲逐渐被歌迷忘却,曾经火热的至上励合也被淡忘。其四名成员现在也有自己的道路要走。一时的繁荣只是虚幻的假象,而真正经得起时间考验的才是有价值的存在。更多有关刘洲成的最新消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关刘洲成的相关消息请单击以下链接:

刘洲成老婆离婚声明 到底是家暴还是骗钱有待调查

马雪阳点赞刘洲成家暴微博 也希望他滚出娱乐圈?

最新新闻