刘洲成家暴持续发酵 却扒出至上励合诸多黑料

来源:原创作者:黑白发布时间:05月19日 09:36

至上励合组合的成员之一刘洲成近日被曝出家暴的消息,可以说是在网上引起轩然大波,一时间刘洲成的形象可以说是跌至低谷,虽然此后刘洲成姐姐有指出刘洲成为了妻子林苗甚至跟自己的母亲决裂,还指出林苗的种种不是,但是网友普遍认为这是在给刘洲成洗白。(全文图片来源网络,如有异议请联系52PK进行删除)

事件起始:刘洲成家暴

通过林苗发布的离婚声明,我们可以对刘洲成家暴的一些情况有一个详细的了解,2015年9月9日结婚,但是刘洲成对其进行了6次严重的家暴,这着实让很多人感到气愤,对于这样的渣男,网友纷纷表示了谴责。

就在大家对刘洲成进行着各式各样的讨伐的时候,有网友扒出林苗的往年黑历史,根据该网友爆料:林苗是个整过容的女子,且生过2个孩子,并是在有孩子的情况下嫁给了刘洲成,同时据爆料林苗的一些消息在很早之前就在天涯论坛曝光了,这是一个很善于骗钱的女子。但是这个消息有究竟是真实还是水军洗地,我们目前暂时不得而知。

网友曝出林苗黑历史

网友曝出林苗黑历史

持续发酵:成员不合?

下面我们就暂时吧刘洲成家暴的事情放一放,我们来看看同为至上励合组合其他成员的反应,这里也要牵扯到本文的主角马雪阳和李茂两人。首先,我们先来说一下马雪阳,刚出道的时候,马雪阳就是顶着才子的称号,据悉当时爆火的《棉花糖》就是由马雪阳做了词和曲,而且马雪阳还为很多天娱的明星做过曲。但是就是这样一个“才子”,最近也摊上了事,而且这事就和刘洲成有着直接的联系。(全文/52PK黑白)

至上励合

至上励合

刘洲成家暴的事情在网上闹得沸沸扬扬,各种各样的微博主也在花式蹭着热度,而有网友就发现同为至上励合成员的马雪阳竟然点赞了两条骂刘洲成的微博,如果说一次还能解释为手滑,那么分别点赞了两条,这是否意味着一些其他的东西呢?难道马雪阳刘洲成其实私底下根本就不合?目前马雪阳已经取消了对这两条微博的点赞。

马雪阳点赞刘洲成家暴微博

马雪阳点赞刘洲成家暴微博

马雪阳难道真的和刘洲成不合?据传,其实俩人之前传出过差点反目的新闻,当时是因为刘洲成和马雪阳同时喜欢上一个女孩子,之后便发生矛盾还大打出手。俩人曾经在录制节目的时候也说过,他们确实同时喜欢过一个女生,因为这样,最后差点反目,感觉自己被耍了。

黑幕被扒:团队问题严重?

随着马雪阳点赞刘洲成退出娱乐圈的微博之后,之前也是至上励合成员之一的李茂,似乎对于马雪阳这种“落井下石”的行为相当看不过去,因为马雪阳和刘洲成前几天还在一起欢乐地录制小咖秀,李茂更是进一步曝出自己当年离开“至上励合”的黑幕,原来李茂并不是主动退出组合,而是被逼走的!李茂在微博中直言“你们4个欠我一个对不起”,“多少年来,你们就是我的噩梦!”

刘洲成家暴持续发酵 却扒出至上励合诸多黑料

李茂在自己的微博中不仅提到了当初退团的黑幕,还直指马雪阳虚伪!根据李茂的爆料,马雪阳曾经说过东方神起的歌很难听,还把这个锅直接甩给李茂,而且马雪阳事后也没有道歉的意思,还以为李茂在无理取闹;另外一件事就是马雪阳曾经把公益活动当成是一种宣传,李茂直言这件事对自己的印象很是深刻,觉得比吃了一只苍蝇还难受!

以上就是关于本次马雪阳点赞刘洲成家暴的全部内容了,对于娱乐圈的是是非非,我们一时半会也不能直接妄下定论,还是当个吃瓜群众摸摸吃瓜就好了。更多关于刘洲成家暴的最新消息,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

延伸阅读

至上励合刘洲成家暴 曾经超红组合四人现状如何

刘洲成老婆曝多次被家暴 目前已发表离婚声明

最新新闻