滨崎步现身同性恋酒吧 表示要在这里回忆青春

来源:原创作者:黑白发布时间:05月19日 11:27

说到日本的著名女歌手滨崎步,应该对于一些8090后来说,是相当熟悉的。但是近日关于滨崎步现身同性恋酒吧的消息,却引起各路网友关注,难道滨崎步是同性恋吗?我们来一起看看滨崎步现身同性恋酒吧的详细消息吧!

滨崎步

滨崎步

滨崎步,1978年10月2日出生于日本福冈县福冈市,日本流行女歌手、演员、模特。1999年发行了第一张专辑《A song for XX》,就是这张专辑,使滨崎步成为十八年来日本女歌手中第一位连获三周销量冠军、总计五周第一的艺人,和首位本土销量突破百万张的新人女歌手。截止2012年8月,她的音乐作品在日本公信榜合计的销售量逾5034万张,位列日本女歌手唱片销量榜第一位。

根据相关媒体消息,滨崎步13号在日本展开巡回演唱会,17日完成第2场巡演后,她回到新人时期最常待的二丁目一家同性恋酒吧成名后再次造访此地,人和景物依旧,不知道这时候的滨崎步会想起哪些难忘的时光呢?

当地时间5月17日,滨崎步在巡演结束后,在脸书上传了自己巡演的相关照片,并且写下了自己从巡演结束到同性恋酒吧的整个过程,“一样狭窄的空间,一样的旧海报,一样的老烟草味”,但是每个人都无法再回到过去不是吗?

滨崎步在脸书上写道:“下班后总是到那里报到,也吃饭也喝酒,有哭有笑”、“我再次遇到生命中颇为重要的女人”,后面她感叹日本这样男人至上的社会还无法接受LGBT这样的少数族群,没有特别要成为一份子,但处在酒吧的氛围里是非常开心的,也回想起最真实的自己!

LGBT是什么意思?

小编特地去搜索了一番,LGBT是女同性恋者(Lesbians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)的英文首字母缩略字,鬼知道小编现在的心情是怎样的?

以上就是关于本次滨崎步现身同性恋酒吧的全部内容了,更多关于滨崎步的最新消息,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

最新新闻