马蓉宋喆父母离婚为转移财产 律师:可能净身出户

来源:原创作者:黑白05月19日 13:21

此前根据某工作室消息,马蓉宋喆现身民政局似乎是为了分割王宝强财产,虽然事后被证明是马蓉宋喆父母离婚,但是不少网友也还是认为这是在转移财产,那么这一说法是否确切呢?我们一起看看马蓉王宝强离婚案最新消息吧!

根据Go硬工作室的消息,摄影师先是拍到马蓉宋喆两人共用一辆车。次日,摄影师又拍到马蓉载母亲到宋喆父亲的车上,随后两位家长来到民政局,据悉她是来办理离婚财产分割手续,并且在走出民政局时笑容满面,而且她手中的文件正是马蓉离婚证的复印件。但是事后得到反转,居然是马蓉妈和宋哲爸分别在办离婚手续!根据网友说法,这也是马蓉为转移王宝强财产的一种手段。

马蓉宋喆

马蓉宋喆(图/马蓉微博)

那么这到底是不是真的呢?马蓉是否有可能会成功转移王宝强的财产呢?为此有媒体特意采访了相关律师,做了一个这方面的普及:

首先,王宝强与马蓉目前还未正式离婚,因此马蓉已经分得大额财产的猜测是错误的;

其次,如果网络的爆料属实,马蓉确实利用父母离婚后再婚的办法转移财产,也是“法盲”行为,“如果马蓉转移财产属实,她很可能会净身出户。”

根据我国相关法律,我国婚姻法规定离婚有两种途径,协议离婚与诉讼离婚,二者须择一适用。既然王宝强已经起诉离婚,那么二人婚姻关系的解除以及夫妻共同财产的分割依赖于法院判决。 如果马蓉和宋喆前往民政局办理财产分割,那么前提是王宝强已经选择与马蓉协议离婚。(本段节选自腾讯娱乐)

庞理鹏律师表示,根据法律规定,诉讼离婚撤诉后才可以双方协议离婚。即王宝强已经向朝阳区法院提交了撤诉申请,且人民法院已经作出准许撤诉的裁定。但是目前无任何消息表明王宝强已经撤诉。

以上就是关于本次【马蓉宋喆父母离婚为转移财产 律师:可能净身出户】的全部内容了,更多关于王宝强离婚案的最新消息,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

延伸阅读

王宝强马蓉事件还有后续? 疑似广告费被宋喆卷走

王宝强回应分配财产 纯属谣言离婚案还没判

最新新闻