胡海泉怒斥狗仔造假 洒酒要“祭”卓伟一杯

来源:原创作者:黑白05月19日 11:57

此前白百何出轨事件因为陈羽凡的醉酒砸车再次得到反转,陈羽凡醉酒期间砸了狗仔的车,但是没想到事后狗仔竟然报警了,并且狗仔似乎还做了假,而这次胡海泉再度力挺陈羽凡,我们一起看看胡海泉怒斥狗仔造假是怎么回事吧!

首先这件事就要说到当初陈羽凡醉酒被拍的时候了,这点大家都已经相当熟悉了,这里也就不跟大家赘述了,大致的经过大家也都知道,就是陈羽凡砸车,而之后狗仔还报了警。但是随后陈羽凡现身指责狗仔造谣,因为视频中的车辆玻璃破碎的画面,和狗仔事后晒出的玻璃破碎画面并不符合。

砸车照片对比

砸车照片对比(图/陈羽凡微博)

作为陈羽凡的搭档和好友的胡海泉已经不止一次发声支持陈羽凡,这次的狗仔造谣事件更是让胡海泉大为光火,胡海泉直接在某节目中表示:“卓伟不是号称娱乐圈里说真话的人吗?还造假,真挺无趣的。我真想敬他一杯”。而后就把这杯酒洒到了地上,似乎有几分“祭奠”的意思。

以上就是关于本次胡海泉怒斥狗仔造假的全部内容了,更多关于胡海泉的最新消息,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

延伸阅读

陈羽凡否认与狗仔和解 还要和白百何荣辱与共

陈羽凡醉酒事件持续发酵 狗仔不接受道歉已报警

最新新闻