黄磊孟非合开火锅店 一份牛肉竟然标价398

来源:原创作者:黑白发布时间:05月19日 14:04

大部分明星除了演艺事业以外,一般还会有自己的副业,比如下海经商之类的,而近日一则关于黄磊孟非火锅店开张的消息却成为不少网友关注的热点,因为店中一份牛肉就接近400元,这是怎么回事?我们一起看看黄磊孟非合开火锅店的详细消息吧!(全文图片来源网络,如有异议请联系52PK进行删除)

黄磊孟非合开火锅店

黄磊孟非合开火锅店

近日,黄磊和孟非合伙的火锅店正式开张了,自然也会有粉丝去捧场,根据有试吃过的网友爆料,黄磊孟非的火锅店价格是相当贵,其中锅底最便宜都是80块起步。菜品的价格更是土豪,新鲜的毛肚198元一份,和牛高达398元一份!另外,还有网友在网上晒出点菜的单子,五个人就花了一千多。

对于晒出来的价格,各路网友的看法也是不太一样,有网友认为这确实很贵,但也有网友认为:“这个菜品的质量已经是很厚道的价格了,尔等来我大重庆,路边坝坝火锅价格接近这一半,菜品和环境却不及十分之一

黄粱一孟菜单

黄粱一孟菜单

我们不管是一分钱一分货还是确实价格虚高,小编相信还是有网友想知道黄磊孟非火锅店在哪的吧?

黄磊孟非火锅店地址:南京德基广场一期6楼黄粱一孟

以上就是关于本次黄磊孟非火锅店开张的全部内容了,如果不在乎价格又比较好奇的网友,可以去尝试一下。更多关于黄磊孟非的最新消息,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

最新新闻