欢乐颂2邓伦饰演的是谁 和关雎尔最后结局怎么样

来源:新浪微博作者:别分开05月19日 15:44

欢乐颂2邓伦饰演的是谁?据悉当红小鲜肉邓伦将在大热电视剧中饰演一个角色,该角色名称为谢童,是一个20岁出头的音乐人,且通过邱莹莹和关雎尔认识,并和关雎尔陷入爱河。

根据百度的资料,谢童十分的讲义气,曾经为了替兄弟出头而被关进过少管所,也组建过自己的乐队,外表帅气且不拘一格。通过邱莹莹的介绍和乖乖女关雎尔认识了,而由于2人在音乐上有共鸣,导致了2人后来逐渐熟悉,且坠入爱河。

据介绍谢童之前有过女朋友,但是女朋友却自杀,当谢童面对前女友自杀的真相以及关雎尔家长的介入等因素,导致了欢乐颂2关雎尔谢童结局让人期待。

欢乐颂2关雎尔谢童

欢乐颂2关雎尔谢童(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

欢乐颂2邓伦饰演的是谁,以上给出了介绍,网络上有爆料最后关雎尔和谢童最终在一起了,而还有关雎尔黑化的消息,到底关雎尔在欢乐颂2中会有怎么样的结局,有待于剧情的发展了。更多有关邓伦的消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关邓伦的相关消息请单击以下链接:

欢乐颂2开播发布会 邓伦大秀歌喉嗨跳肚皮舞

邓伦出席《白鹿原》发布会 尽心尽力打磨角色

《快本》4月15日看点 孙怡邓伦众星齐聚

最新新闻