心好累!高圆圆又被传怀孕 工作人员又否认称没有

来源:原创作者:黑白发布时间:05月19日 15:51

既然女神已经嫁人,那么自然就会有很多网友关注女神什么时候怀孕?而作为女神代表之一的高圆圆,就一次又一次地被传出了怀孕的消息,那么这一次是否就是真的呢?我们一起看看高圆圆再度否认怀孕的详细消息吧!

高圆圆

高圆圆(图片来源网络,如有异议请联系52PK进行删除)

3月份,就曾有媒体拍到高圆圆出席某活动频繁地保护自己的肚子,让不少网友猜测是不是怀孕了?但是这条疑似怀孕的消息随后遭到否认,称只是因为现场太冷;3月底高圆圆在微博晒出一组海边度假的影子照片,沙滩中她的影子腿长一米八,身姿婀娜。不过还是被眼尖的网友看出小腹微微隆起疑似怀孕,再联想到此前赵又廷就有表示出想要孩子的意愿,高圆圆又再度被传出怀孕,随后自然又是遭到了否认。

你以为这事就这么完了?显然没有啊!5月12日,又有一张疑似娱乐公司的内部人员朋友圈的照片曝光,不过朋友圈这个东西,有个账号都能伪造,但是有媒体本着宁可信其有不可信其无的态度,专门求证了高圆圆的工作人员,然而得到的结论依旧让人失望。该工作人员称“没有,假的!”赵又廷方也给出回应,表示“顺其自然。”看来这次高圆圆又再度“被怀孕”。

高圆圆自从结婚以来,被怀孕的传闻屡禁不止,虽然网友们希望看到女神的好消息能理解,但是动不动听风就是雨的,一天到晚心疼这个心疼那个,小编也有几分心累啊,静静等他们宣布不就好了。

以上就是关于本次高圆圆再度否认怀孕的全部内容了,更多关于高圆圆的最新消息,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

延伸阅读

高圆圆疑似怀孕?一席红裙现身活动频频护肚

网友透露高圆圆将有喜讯 女神疑似造人成功了

最新新闻