阿杜全家福曝光 当年爆火却消息原因大公开

来源:原创作者:黑白05月19日 16:39

阿杜对于曾经8090后来说,自然是不会陌生的,那句“我应该在车底,不应该在车里”的歌词,相信至今还是让人很费解,但是你知道现在阿杜都已经有儿子了吗?对此感兴趣的网友,就来一起看看阿杜全家福曝光的详细消息吧!

阿杜全家福曝光

阿杜全家福曝光

昨日,5月18日有着“亚洲歌圣”的阿杜曝光了一组全家福照片,让不少网友感慨不知不觉歌圣都已经升级当爸了,妻子美丽儿子呆萌,一家三口十分幸福甜蜜,而且儿子的眼睛跟阿杜很像有没有?据悉,2011年,阿杜与前女友复合,两人打算在北京共筑爱巢。女友是圈外上班族,非常低调,在他出道前就已经在一起,也陪伴他走过了成名初期的心理低谷。后来两人因为分隔两地而分手一段时间。

2016年1月11日,阿杜在微博宣布结婚喜讯。3月11日,阿杜43岁的生日,并在微博公布喜讯,透露妻子怀孕的消息。

阿杜及其妻子

阿杜及其妻子

既然说到了阿杜,那么相信很多网友还记得当年阿杜那个爆火的年代,那么那是时候爆红的阿杜为什么突然就消失没消息了呢?阿杜为什么不红了

据悉,阿杜成名之后,因为不适应环境转变太快带来的压力,他感到恐慌和害怕,经过医生诊断,才得知自己得了“焦虑症”,抑郁症的一种,于是开始吃药。因为药物的刺激,他的体重迅速增加到80多公斤。这让他陷入了更加恶性的循环,“甚至一度,我想过彻底离开”,但是所幸阿杜在13年的时候成功走出焦虑症带来的烦恼,而且现在也开始发售新专辑,再看到现在阿杜全家福曝光的消息,我们除了祝福还能说什么呢?

以上就是关于本次阿杜全家福曝光的全部内容了,更多关于阿杜的最新消息,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

最新新闻