《楚乔传》宇文怀扮演者王彦霖 自带表情包式表演

来源:整理作者:king06月13日 13:13

楚乔传》由吴锦源执导,赵丽颖林更新窦骁李沁领衔主演,邓伦金士杰特邀出演,王彦霖牛骏峰、黄梦莹、田小洁、孙宁、金瀚、邢昭林、曹曦月、朱圣祎、阮圣文、李若嘉、苗苗等联合出演。 根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

《楚乔传》宇文怀扮演者王彦霖 自带表情包式表演

楚乔传宇文怀是由王彦霖扮演,剧中宇文怀是宇文阀大少爷,宇文玥的长兄,为宇文家三房所出。由于家族内斗始终和宇文玥作对,视宇文玥为仇敌。阴险好色,心狠手辣,城府极深。有很多网友都很好奇,大反派宇文怀最终的结局是什么呢?据悉宇文怀最终死在了楚乔手上。至于宇文怀为什么一心想要害死宇文玥,那是因为宇文怀虽然名义上是宇文家的掌管人,但实际上宇文玥才是整个宇文家的接班人,所以宇文怀一心想要害死宇文玥。

《楚乔传》宇文怀扮演者王彦霖 自带表情包式表演

在现实生活中,宇文怀的扮演者王彦霖可是一名大暖男,和剧中阴险狠毒的角色出入很大。据悉王彦霖1989年7月28日出生于辽宁鞍山,毕业于上海戏剧学院2008级表演系。

2011年6月出演个人首部电视剧《我的灿烂人生》。而后又出演过《遇见王沥川》、《旋风十一人》、《秦时明月》、《千金女贼》、《漂洋过海来看你》、《那片星空那片海》等电视剧 ;随后在民国玄幻网络剧《无心法师》 中饰演顾玄武为观众所熟知;2016年4月1日电影《火锅英雄》中饰演反派唐僧让人印象深刻,而今因主演由吴锦源执导的《特工皇妃楚乔传》,饰演宇文世家的大少爷,宇文怀而走红,又被曝确认主演民国玄幻网络剧《无心法师2》。

《楚乔传》宇文怀扮演者王彦霖 自带表情包式表演

说起王彦霖饰演过的角色,就不得不说《无心法师》,王彦霖在《无心法师》中是一个萌点十足的笑料担当,在饰演剧中那个亦正亦邪、惊艳了观众的“顾大人”时,网友直呼他“浑身上下都是戏”,还被剧迷截图自制表情包,连评书表演艺术家单田芳都夸奖王彦霖的演技。采访中,王彦霖告诉记者,这个“顾大人”其实是个有些“蠢萌二”的军阀。由于剧中无心和李月牙的恋情颇为虐心,且捉妖除邪情节气氛紧张,这个角色无疑是戏中的笑点担当,“来负责搞笑的”。而今在《楚乔传》中饰演的宇文怀,因自带“表情包”的人物属性,给剧情加足笑点,王彦霖的表演无论是眼神动作、一颦一笑一回眸,都让宇文怀这个角色迅速成为观众和网友的热议对象。(图片来源新浪微博,如有侵权请联系yule@52pk.com删除)。

以上就是楚乔传宇文怀扮演者的相关消息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

最新新闻