林丹首轮遭淘汰 印尼公开赛第一轮负于王子维

来源:新浪微博作者:加油国羽发布时间:06月15日 11:07

林丹首轮遭淘汰,印尼公开赛遭遇到一轮游。2017世界羽联超级系列赛印尼公开赛进行中。而中国一哥林丹首轮就以0比2的比分输给了中国台北选手王子维,虽然林丹占据能力和心理上的优势,但是还是输球。

此前林丹和王子维交锋战绩上,林丹占据了上风。比赛开始后,林丹很快以11比7领先,但是后续王子维掀起强势的反击,连续追分,战至14平后,林丹无谓失误增多,王子维再次连续拿分以21比16拿下第一局。

第二局开始,林丹似乎不在状态,失误继续,王子维以8比5领先后,连续得到7分,但是战到王子维19比9时,林丹竟然一口气连续追了9分,但是王子维连续拿到2分,21比18拿下第二局,以2比0的总比分获胜,本场比赛耗时仅仅为42分钟。

林丹首轮遭淘汰

林丹首轮遭淘汰(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

印尼公开赛中国队战绩

谌龙、石宇奇、赵俊鹏、李俊慧/刘雨辰、柴飚/洪炜、刘成/张楠、黄雅琼/于小含、陈清晨/贾一凡、骆赢/骆羽顺利晋级下一轮。

林丹首轮遭淘汰,作为中国羽毛球一个时代的人物,林丹现在年龄偏大,但是依然活跃在赛场上,不过随着谌龙、田厚威等年轻小将的崛起,中国羽毛球势必要进行新老更替,期待国羽再次创造辉煌。更多有关林丹消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻