奥尼尔表白Angelababy 为何随后又求婚宋茜

来源:原创作者:风散了06月15日 15:21

奥尼尔表白Angelababy,说你是我的最爱,但是你结婚的,那么宋茜,你愿意嫁给我吗?继奥尼尔成为陈伟霆粉丝(单击查看奥尼尔成为陈伟霆粉丝介绍)后,奥胖于6月15日再次发声,说出了这番话,那么为什么奥尼尔要表白Angelababy,而画风又为什么要转移到宋茜上呢?

奥尼尔表白Angelababy微博原话:

angelababy you used to be my favorite but you are married, so now it's you 宋茜, will you marry me?

奥尼尔表白Angelababy

奥尼尔表白Angelababy

根据奥尼尔的微博,可以了解到,奥尼尔即将参与浙江卫视的大型体育真人秀节目来吧冠军,奥尼尔在微博发图说:“Getting ready for来吧冠军。”

奥尼尔要参加来吧冠军

奥尼尔要参加来吧冠军

所以可以大致猜测一下,奥尼尔表白Angelababy,或许也是为了自己来华参与来吧冠军第二季进行造势。那么来吧冠军奥尼尔是哪一期,目前看来,应该是在第8期或者是第9期。

奥尼尔录制来吧冠军

奥尼尔录制来吧冠军

作为NBA的篮下大杀器,奥尼尔在职业生涯中,作为中锋和姚明等球星都有对位,而奥尼尔扣碎篮板以及他的霸王步也是让人印象深刻。

奥尼尔表白Angelababy,现在预计是为了造势,奥尼尔之前来过中国,每到一处都会引起现场的欢呼和尖叫,而奥胖此次再次来华录制节目,势必会掀起一股奥尼尔热潮。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多奥尼尔消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻