罗志祥周扬青约会 深夜冷门时段看电影爱的正浓

来源:整理作者:king06月16日 08:56

罗志祥周扬青结婚,6月12日晚上,罗志祥和周扬青出现在南港某影城,两人在柜台前拿着饮料和爆米花,似乎要来场甜蜜约会。当天,两人均带着黑色帽子和口罩,穿着轻便。虽然可以挑了冷门时段,但还是被周围群众认了出来。据悉艺人罗志祥与网红女友周扬青交往两年,感情十分稳定,并常在社交网站上互动秀恩爱,小两口更一度被传出谈婚论嫁的喜讯,但均遭到否认。

罗志祥周扬青约会 深夜冷门时段看电影爱的正浓

据悉罗志祥最近都在内地发展,在《天生我优》中当担“优我女团”的教头,此前还因女团受到不公裁决而大发脾气,而今又曝罗志祥担任《快乐男声》导师,与学员呛声,称自己用实力说话。

罗志祥周扬青约会 深夜冷门时段看电影爱的正浓

周扬青,1988年9月12日出生于北京,网络红人,被称为“小Angelababy”。2014年2月3日。罗志祥被爆与周扬青有恋情,可罗志祥方就此事予以否认,2015年6月,罗志祥被拍到与周扬青共度两晚,随即在微博发文承认恋情,二人恋情曝光之后,台湾传媒指周扬青的父亲是某大型国企的老总,她曾在人大附中国际部求学,中途辍学后被送到英国读书。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

罗志祥周扬青约会 深夜冷门时段看电影爱的正浓

罗志祥周扬青结婚,罗志祥是个长情的人,周扬青也是个很好的姑娘,罗志祥在娱乐圈这么多年,绯闻也有不少,但既然在一起就该得到大家的祝福,每个人审美都不同。罗志祥周扬青两个人三观正,撒起狗粮来又像两个小孩。更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  相关报道! 

最新新闻