说出来你或许都不信 NBA大杀器既然是陈伟霆铁粉

来源:原创作者:风散了06月16日 08:19

奥尼尔是陈伟霆粉丝,这竟然是真的。据悉陈伟霆通过自己的微博发布了一条代言宣传,而NBA巨星奥尼尔则是留言说:“Hello William I am a. If fan of yours”奥尼尔竟然也追星,且追的还是陈伟霆,这下这个消息被炸开了锅,网友纷纷热议,陈伟霆和奥尼尔有什么共同点,2人为何惺惺相惜?

奥尼尔是陈伟霆粉丝

奥尼尔是陈伟霆粉丝

都是统治级别的人物:

陈伟霆作为多栖明星,唱歌、演戏、跳舞样样精通,在舞台上具备了王者之气,一举一动无不引发现场的尖叫,有着无数粉丝的陈伟霆,每次出场,都有一股从底子里透出来的霸气,有陈伟霆在,不怕hold不住全场。

奥尼尔作为一个时代的传奇中锋,奥尼尔在篮下的统治能力无人能比,之前奥尼尔扣碎篮板的画面至今还经常播出,而奥尼尔的霸王步,则是成为了经典中的经典。

都是多才多艺的巨星:

陈伟霆的多才多艺已经不用过多的介绍,前面也说过唱歌演戏跳舞都可以。现在很多明星都是多栖发展,但是往往显得不伦不类,但是陈伟霆则是发挥出自身的优势,结合自己的长处来发展自己的星途,有多种才艺的陈伟霆,是优质偶像的代名词。

很多人对于奥尼尔的认知在于篮下大杀器,但是很多人不知道奥尼尔对于音乐也是十足的热爱,而奥尔尼甚至出过自己的专辑,且参演过多部电影作品,这样多才多艺的奥尼尔,你不爱吗?

都是努力勤奋的代表:

陈伟霆十分的敬业,且据悉拍戏从不迟到,对于动作打戏几乎都是亲力亲为。陈伟霆认为拍戏亲自上阵是对观众的一种基本的尊敬,也是他本人的一种执着,而陈伟霆也是是不断的提高自己的各项能力,成为实力和偶像都兼顾的超级巨星。

奥尼尔虽然有自己身高体壮的绝对优势,但是后天的努力则是让他成为巨星的重要条件。先天的条件加上后台的勤奋,成就了奥尼尔在NBA的传奇地位。

陈伟霆和奥尼尔

陈伟霆和奥尼尔

奥尼尔是陈伟霆粉丝,一个是体坛巨星,一个是影视明星,这2人现在通过微博有所互动,奥尼尔作为陈伟霆的粉丝,今后会不会有追星的行动呢?如果奥尼尔来华,此时陈伟霆正在举办演唱会,奥尼尔是不是会去现场成为最吸引人注意的那个小迷弟呢?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多有关陈伟霆消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关陈伟霆的相关消息请单击以下链接:

陈伟霆告白粉丝 深情表达自己是最幸福的人

陈伟霆巡回演唱会嗨爆重庆 劲歌热舞炫酷全场

陈伟霆发布代言广告微博 竟然招来篮坛大杀器粉丝

最新新闻