宋茜发文回应拍戏嚼口香糖 称牙齿白怪我咯

来源:整理作者:king发布时间:06月16日 09:11

宋茜拍戏嚼口香糖,近日,宋茜主演的《上古情歌》开播,有网友截图视频并质疑宋茜在拍摄时嚼口香糖。针对被质疑在拍摄《上古情歌》时嚼口香糖,6月15日晚宋茜发文:“发际线靠后?我天庭饱满!脚太丑?这么多年没有功劳也有苦劳!口香糖?那颗牙又白又大怪我咯”,霸气回应。

宋茜剧照

宋茜剧照

随后《上古情歌》男主角黄晓明也留言调侃:“后槽牙:鞠躬尽瘁了这么多年,居然被你们以这样的形式误解。”网友也纷纷留言安慰:“没事的,用脑子想想就知道不会嚼口香糖。”“哈哈,都怪我们宋美人牙太白啦。”

黄晓明微博截图

黄晓明微博截图

宋茜微博截图

宋茜微博截图

宋茜在《上古情歌》中饰演木青寞(宣阳婼),出身大荒宣阳世家,天资聪颖,心怀天下,医术高超,温柔中多了一份俏皮又不失端庄,她对爱情没有一丝扭捏,与赤云因缘结识,又不得不相爱相杀。据悉,木青寞与若疆赤云最终阴阳相隔,赤云为救木青寞而牺牲了自己,实则为一段凄美的爱情故事。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

以上就是宋茜拍戏嚼口香糖的相关消息,更多有关明星消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻