奥尼尔搂抱宋茜 奥胖微博示爱宋茜难道答应了?

来源:原创作者:风散了06月16日 10:39

奥尼尔搂抱宋茜,继奥尼尔表达Angelababy,然后又突然示爱宋茜后,现在大鲨鱼奥尼尔又通过自己的微博于6月15日发布了自己和宋茜的合影,照片中的奥尼尔搂抱着宋茜,而宋茜摆出手势和大鲨鱼快乐的合影。

奥尼尔搂抱宋茜

奥尼尔搂抱宋茜

那么为什么会有这张照片出现呢?据悉是奥胖来华参加浙江卫视来吧冠军第二季的录制,所以此前奥尼尔表白Angelababy然后示爱宋茜就可以了解了,其实或许就是一个造势而已。

奥尼尔也在自己的微博上发布了自己参加来吧冠军的微博。

奥尼尔参加来吧冠军

奥尼尔参加来吧冠军

那么来吧冠军奥尼尔是哪一期呢?目前看来,应该是第8期或者是第9期,是篮球专场,而搞不好Angelababy也会参加,到时候就有好戏看了。

奥尼尔是NBA著名的中锋,是一个时代的象征,而虽然经常和姚明上演姚鲨对决,但是奥尼尔在国内有着众多的粉丝,奥尼尔自信、开朗、幽默,是NBA传奇式的人物。

奥尼尔搂抱宋茜,从照片上来看,宋茜和奥尼尔个子竟然差不多,奥尔尼身高达到了2.16,而宋茜身高是1.68,试想下宋茜是站在多么高的椅子上才能达到这样的高度。如果2人对位,想必会引起全场的笑声。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多有关奥尼尔最新消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关奥尼尔的相关消息请单击以下链接:

奥尼尔表白Angelababy 为何随后又求婚宋茜

最新新闻