吴昕合约到期 正式宣布将不再签约老东家芒果台

来源:整理作者:king06月16日 10:33

吴昕合约到期,今年,吴昕与芒果台的合约正式到期,已正式对外宣布,不再跟芒果台续约。 吴昕参加《闪亮新主播》夺冠签约了湖南卫视,与谢娜何炅李维嘉杜海涛等主持《快乐大本营》,起初网友觉得她在《快乐大本营》可有可无,也出现了很多的新闻,比如和谢娜不合,被谢娜打压,这些让她陷入无休止的纷争。

吴新合约到期 正式宣布将不再签约老东家芒果台

吴昕还宣布自己将以自由人的身份继续签约《快乐大本营》,跟《快乐大本营》签约和跟芒果台签约是两回事,如果是跟台里签,那艺人的自由会少很多,很多其他台的唱歌跳舞综艺节目是不能参加的。

吴新合约到期 正式宣布将不再签约老东家芒果台

要说吴昕这些年在娱乐圈的口碑是越来越好的,去年参加某卫视的《女神的新衣》成绩亮眼,和李维嘉主持首档网综节目《爱in思谈》 ,参与真人秀《极速前进第二季》,获得冠军 ,去欧洲拍摄了很多大牌的杂志,风格都驾驭,不输于任何女明星。

吴新合约到期 正式宣布将不再签约老东家芒果台

前段时间吴昕作为作为ELLE唯一合作的中国女星,首次出征巴黎时装周并惊艳亮相,今年又参演了黄磊的《深夜食堂》,虽然演技受到网友一直差评,但吴昕都予以虚心接受,让网友直呼是个率真又可爱的妹子。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

 以上就是吴昕合约到期相关消息,更多有关明星消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关吴昕的相关消息请单击以下链接:

《深夜食堂》豆瓣评分2.3 首秀嘉宾吴昕被批演技差

吴昕回应演技差 受到的嘲讽要靠努力还回去

最新新闻