奥尼尔示爱宋茜 竟然拿总冠军戒指作为定情信物

来源:原创作者:加油奥胖06月17日 07:19

奥尼尔示爱宋茜,成为近期奥尼尔的日常了。最近奥尼尔没有闲着,前几天刚刚成为了陈伟霆的粉丝,随后又表白了Angelababy,但是Angelababy已经嫁给了黄晓明,于是只能示爱宋茜了。那么宋茜对于这个NBA篮下的大杀器有怎么样的回应呢?

本文由52PK娱乐频道原创,转载请注明出处!

奥尼尔在6月15日通过自己的微博发声,全文是:“angelababy you used to be my favorite but you are married, so now it's you 宋茜, will you marry me? ”

奥尼尔表白Angelababy

奥尼尔表白Angelababy

不过Angelababy早已经和黄晓明结婚了,但是现在《上古情歌》在热映,黄晓明和宋茜饰演情侣,这条微博用意何在呢?

6月15日迟些时候,奥尼尔再次通过微博发声,放出了自己录制来吧冠军第二季的照片。

奥尼尔录制来吧冠军第二季

奥尼尔录制来吧冠军第二季

不过此事还没有结束,奥尼尔微博示爱了宋茜,那么总的拿出点实际行动吧。于是在6月15日再次发微博,图中奥尼尔是搂抱着宋茜,并配图说:“我的新的中国女友宋茜。”

奥尼尔搂抱宋茜

奥尼尔搂抱宋茜

这句话再次泄露天机,我的新的中国女友,看来奥尼尔喜爱的中国女孩还很多。

翻阅下百度资料,原来大鲨鱼奥尼尔先后表白过雪莉、林允等美女,不过相信这些都是大鲨鱼的搞笑罢了,奥尼尔对于爱情的态度还是有底线的。

根据网络的视频,奥尼尔在来吧冠军第二季现场还拿出自己的总冠军戒指求婚宋茜,宋茜则是说我要回去问问我妈妈!

曾经的NBA篮坛大杀器奥尼尔不仅在球场上有出色的发挥,上演过扣碎篮板、迈霸王步等表演,且在篮球场下是个活泼的人,时不时的搞笑逗趣,所以奥尼尔深受很多人的喜爱。

奥尼尔

奥尼尔

奥尼尔示爱宋茜,大鲨鱼游来东方古国,而一到中国就“雨露均沾”,这样可不好,虽然你是一位统治级别的人物,不过对于爱情,还是要一心一意的,现在既然都和宋茜合过影了,就开开心心的录制节目吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多奥尼尔消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关奥尼尔的相关消息请单击以下链接:

奥尼尔表白Angelababy 为何随后又求婚宋茜

奥尼尔搂抱宋茜 奥胖微博示爱宋茜难道答应了?

最新新闻