赵本山女儿公开恋情 TY&QQ暗示2人确定情侣关系

来源:原创作者:好事情06月17日 09:44

赵本山女儿公开恋情,赵本山女儿赵一涵于6月16日通过微博发出一张图片,暗藏玄机。只见图片上有一块小黑板,上面有字体显示为“一周年快乐,感谢一路有你们,TY&QQ。”这不禁让人浮想联翩,这是向外界透露赵一涵和天佑的恋情吗?

赵本山女儿公开恋情

赵本山女儿公开恋情

TY可以了解为Mc天佑,而QQ可以认为是赵一涵的昵称小球球吖。而TY&QQ,这样的显示,让很多粉丝想到这2人应该是确定了恋爱关系了。

Mc天佑的微博昵称现在是Mc天佑吖,和赵一涵的微博昵称小球球吖也是成为了情侣昵称,种种迹象表明2人是恋爱关系了。

其实在6月15日,赵一涵也是通过微博为Mc天佑加油打气,并连说了3遍加油,足以见得2人的关系十分密切。

赵一涵力挺MC天佑

赵一涵力挺MC天佑

Mc天佑于2014年11月份开始了自己的网络主播生涯,且在同一年获得了“YY年度盛典”最佳男MC第一名。随后他的主播生涯发展很是顺利,并于2015年推出了个人单曲《未来》。Mc天佑是个既有颜值也有娴熟歌唱功底的网络主播。

赵本山女儿公开恋情,赵一涵和Mc天佑都是网络红人,而现在赵一涵Mc天佑恋情疑似承认并公开,也是受到了很多粉丝的祝福,期待这对网络直播界的金童玉女可以在今后带来更多的优秀直播。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多赵一涵消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻