跨界歌王夫妻档上阵 谢娜遇到张杰才是最完美的

来源:原创作者:风散了06月18日 08:16

跨界歌王张杰帮唱谢娜,让谢娜张杰再次上了热搜。对于娱乐圈的人士来说,保持婚姻着实不易,尤其是当男女双方都是圈内人士,则是更不容易保持爱情,但是谢娜和张杰做到了。结婚这么多年,2人感情一直很好,即使是前不久谢娜微博出现状况,引发外界猜测,但是张杰谢娜依旧是模范夫妻

本文由52PK娱乐频道原创,转载请注明出处!

谢娜和张杰结婚前,和刘烨几乎走进了婚姻的殿堂,后来和张晓晨又传出绯闻。不过最后还是和张杰共筑爱巢。

谢娜和张杰相恋时,2人还是青涩模样。谢娜当初北漂,通过朋友介绍认识了刘烨,由于2人性格都是十分的爽朗,于是刘烨有一次说:“干脆我们相互鼓励、共同进步得了。”于是2人成为了恋人。

后来2人的发展大家有目共睹,刘烨成为了金马影帝,于是身边的漂亮女孩越来越多,但是刘烨那时依然爱着谢娜,并表示:“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她。”

不过后来的故事粉丝们也都知道了,一对金童玉女就这样结束了爱情,2人都表示过希望和好,但都是无疾而终。

张杰谢娜结婚照

张杰谢娜结婚照

谢娜随后把工作的重心移到了工作上去,在《快乐大本营》的主持上,也逐渐形成了自己的风格。而在2006年,谢娜参加一档节目《舞林大会》,则是爆出了新的恋情,就是她和张晓晨的绯闻。

而后来有记者拍摄到张晓晨和谢娜疑似夜间逛街的照片,随后张晓晨的经纪人也说可以为2人送去祝福。但是后来谢娜出来发生澄清此事,说照片的由来是谢娜和张晓晨在录制节目后出去玩,但是谢娜的性格就是很开放的,但是谢娜表示可以担保2人没有任何事情发生。

张晓晨

张晓晨

谢娜和张杰通过何炅认识,何炅说过:“忘掉一个人最好的方式就是投入一段新的感情。”然后何炅介绍张杰和谢娜相识。谢娜的感情并不像她表明上一样,对于感情谢娜十分的慎重,并最后接受了张杰,2人终于喜结连理。

跨界歌王张杰帮唱谢娜,这对夫妻搭档即将再次合体演绎,对于他们2个的粉丝来说,看到张杰谢娜同台演出,无疑是一件高兴的事情,任由外界如何抨击和猜疑,张杰谢娜依然将爱情进行到底,谢娜选择了张杰,2人的感情,经受住了时间的考验,如果爱这对明星夫妻,就请不要猜疑,如果爱,请深爱。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多谢娜消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关谢娜的相关消息请单击以下链接:

跨界歌王张杰帮唱谢娜 低调夫妻档高调秀恩爱

跨界歌王第二季谢娜开怼老友 别低头假发会掉

何炅调侃谢娜 称你怎么好意思叫自己太阳歌后

最新新闻