曾经叱咤武林 如今却患病只能进山安心静养

来源:新浪微博作者:好人好运发布时间:06月18日 10:05

李连杰近况,作为一代功夫巨星,李连杰出道于1982年的《少林寺》,且随后星途发展顺风顺水,1998年顺利进好莱坞,且有多部大片上演,而在拍摄《投名状》时的片酬高达1亿,有这么辉煌的人生,但是却敌不过甲状腺亢进。

马云曾经说过:“在北京做慈善,第一次看到李连杰讲慈善,想起了当年的自己”。李连杰不仅演戏出色,同时还是一位慈善家,马云也是他的粉丝,既有功夫,也有善举,让李连杰被很多人敬佩。

但是似乎是天妒英才,2013年,李连杰患病,李连杰得了什么病,为甲状腺亢进,而这条消息无疑给了李连杰一个称沉重的打击,那段时候,李连杰整个人似乎变了,十分的憔悴,看上去老了太多,医生告诉李连杰:“要么不要拍电影了,要么一辈子坐轮椅”。

在确诊后,李连杰一段时间内没有出现在公众的视线中,据悉李连杰是去深山进行修行,并在山洞打坐进行休养生息,李连杰说这是人生中的一个必经阶段。

李连杰

李连杰

对于自己的病情,李连杰似乎看到很开,据悉李连杰将自己的遗嘱也是写好,希望将自己的国籍改回到中国,想在逝世后可以落叶归根。

李连杰近况,大致如此,就算是再大牌的明星,在生老病死面前都是苍白无力的。只是希望李连杰可以看开,作为李连杰的粉丝们,还是期待可以看到你的新作品问世。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多李连杰消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻