胡歌回国了 接拍广告被催婚现在又去往米兰

来源:新浪微博作者:胡歌好忙发布时间:06月18日 10:29

胡歌回国胡歌利用美国学校放假的时机回国,而一回到国内就接拍了广告,且发型也是染成了奶奶灰。这样的造型可以说是帅出了的新高度。而在胡歌回国的这段时间,也是发生了很多和胡歌有关的事情。

胡歌回国都做了什么

首先是胡歌新发型奶奶灰让胡歌展示了自己潮流的一面,而胡歌也是用这个发型代言了某产品,许久不见胡歌的各家媒体纷纷前来拍摄胡歌。不管是什么发型,胡歌都是粉丝心目中的优质偶像。

胡歌接拍广告

胡歌接拍广告

然后刺激的事情来了,就是安以轩结婚,作为当年仙剑团队中的成员,目前一个一个都成家立业,唯独胡歌是单身,虽然胡歌此前也是有过感情经历,但是现在依旧没有找到自己的真命天女。所以当安以轩结婚,胡歌的微博再次被粉丝所攻陷,粉丝们也是使出了催婚的大绝招,希望胡歌早日找到另一半。

胡歌被催婚

胡歌被催婚

最后是胡歌又要离开了。不过不是去美国学习,而是去往意大利米兰参与2017米兰时装周,胡歌去往米兰时装周的图片被拍摄到,胡歌的奶奶灰发色已经变浅了。

胡歌赶赴米兰

胡歌赶赴米兰

胡歌回国,本来以为胡歌会利用暑假好好的休息一下,但是胡歌依然把各种档期安排的满满的,这也是让很多粉丝心疼起来。而随着假期的结束,胡歌将回到美国继续学习,并完成自己的导演梦想。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多胡歌消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关胡歌的相关消息请单击以下链接:

胡歌寸头发型着实抢镜 展示成熟男人魅力

就算发型千变万化 胡歌依然是那个白马王子

胡歌参加米兰时装周 最新发型清爽帅气

最新新闻