杨幂工作室欲签约冯提莫 网红难道要转型啦?

来源:新浪微博作者:转型了吗发布时间:06月19日 08:47

杨幂工作室签约冯提莫,据悉杨幂工作室正在私下和冯提莫进行约谈,杨幂工作室想要签下冯提莫,但是其中的最难环节是斗鱼的天价违约金,到底冯提莫能否通过跳槽成为杨幂工作室旗下的艺人,目前还是不得而知。

冯提莫

冯提莫(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

杨幂工作室是欢瑞世纪影视传媒股份有限公司旗下的独立工作室,2013年3月31日,欢瑞世纪在北京启动“大制片计划”,宣布与杨幂、明道唐嫣刘恺威等,以艺人工作室的形式签约,杨幂也成为首批以工作室形式签约的艺人。

而在2014年,杨幂工作室改名为嘉行杨幂工作室,并签约了高伟光迪丽热巴张云龙,杨诚诚,李溪芮,黄梦莹,张彬彬等年轻艺人,而这些艺人现在已经逐步成熟,并成为了偶像级别的明星。

而冯提莫的出名是由于在LOL时候偶然唱了几首歌曲,于是自此走上了网络直播道路,作为著名的斗鱼女主播,冯提莫直播关注达到了700多万。且在2016年为《28岁未成年》电影献唱《你不懂我》。

那么如果冯提莫加盟杨幂工作室成功,则其本身或许将进行一个大的转型,冯提莫目前拿手的是唱歌,而艺人一般都是要多栖发展,目前杨幂工作室旗下火热的偶像比如迪丽热巴,不仅有颜值和演技,且还参与了《奔跑吧》的节目录制,和鹿晗的陆地夫妇CP成为了热议。

同时根据网络报道,冯提莫一天直播30万起步,而那句:“离开斗鱼的都没有好下场”的梗,则是让很多人对冯提莫加盟杨幂工作室持有保留意见。

杨幂工作室签约冯提莫,如果成功,则冯提莫入驻杨幂旗下,进行更为全方面的包装和培训,使得冯提莫可以更加的全能,试想如果冯提莫一切顺利的加盟,今后就是迪丽热巴等的小师妹了,那时,冯提莫不止是出现在网络直播平台,还会出现在大荧幕上。更多冯提莫消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻