相声家唐杰忠病逝 愿逝者安息生者可以坚强

来源:新浪微博作者:老师走好发布时间:06月19日 09:33

相声家唐杰忠病逝,据悉,中国著名相声表演艺术家唐杰忠老师于2017年6月18日晚间不幸逝世,享年85岁。根据报道,唐杰忠老师在今年5月份被发现由于过去癌症引起的肠胃大出血进行抢救以后,在医护人员的精心治疗下,已经逐渐开始好转。但是随后还是不幸去世。

唐杰忠老师1985年和姜昆进行合作,表演的作品有《虎口遐想》、《电梯奇遇》、《学唱歌》、《着急》、《重大新闻》等,而唐杰忠老师多次参加中央电视台的春节联欢晚会,用幽默的语言给广大观众带来了笑声。

唐杰忠老师一生桃李满天下,收有张茂起、李建华、李艺、刘全刚、李金祥、赵斌、崔喜跃、杨宁、巩汉林、魏真柏、朱琦、汪声亚、杨祖尧、卡尔罗、马洛、罗爱恬、白玉、禹宝东、王德枋、徐锦江、赵志洪、韩占军等徒弟。唐杰忠老师可以说是德艺双馨。

唐杰忠老师

唐杰忠老师(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

相声家唐杰忠病逝,唐杰忠曾经被评为全国十大笑星,以及获得过“侯宝林金像奖”、“中国曲艺牡丹奖终身成就奖”等奖项,现在唐杰忠老师病逝,据悉唐杰忠追悼会会在26号举行。希望逝者安息,生者坚强。更多有关唐杰忠消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻