曝章泽天六级成绩 网友赞她美貌与智慧并存

来源:原创作者:梦溪06月19日 09:21

奶茶妹妹章泽天因拒绝出演张艺谋导演的《山楂树之恋》而出名,虽然没有走上演员的道路,但章泽天高中时曾经是南京外国语学校的健美操队队长,高一时就已荣获全国健美操亚军,成为国家一级运动员。2011年,凭借体操特长被保送至清华大学人文学院。是当之无愧的学霸!近日,有网友曝光了奶茶妹妹章泽天六级成绩

在这张章泽天的六级成绩单上,章泽天的总分是总分为541分,其中,听力174分,写作164分,最高的是阅读203分。

曝章泽天六级成绩 网友赞她美貌与智慧并存

在章泽天就读于清华之后,外界一直谣传奶茶妹妹大学挂科、旷课、延期毕业等。2015年7月12日,章泽天于清华大学正常毕业,并未出现传言的“挂科”情况。

如今奶茶妹妹已经嫁给京东总裁刘强东,虽然才20多岁但已经成了孩子的妈妈。这段婚姻给章泽天招来了很多非议,但她一直在证明自己不是依靠别人,而是一个有实力的女性。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多明星的消息,请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

相关阅读:

曝章泽天六级成绩 到底是真学霸还是伪学霸

奶茶妹妹秀恩爱 章泽天刘强东再次撒了狗粮

最新新闻