陆地夫妇再次合体 共同代言同一运动国际品牌

来源:原创作者:再次合体发布时间:06月19日 10:10

陆地夫妇再次合体啦。继梅西助攻鹿晗宣布鹿晗代言阿迪达斯后,现在陆地夫妇中的迪丽热巴也是正式加盟阿迪达斯neo家族,成为该品牌的形象代言人。而迪丽热巴也是通过自己的微博转发了阿迪达斯的祝福,至此,奔跑吧陆地夫妇又在一起了。

迪丽热巴于6月19日早晨7点11分转发微博,说:“很开心加入adidas的大家庭!中午12点我会来调戏neo菌,大家记得准时围观,到时候需要你们的配合哦!”

迪丽热巴代言阿迪达斯

迪丽热巴代言阿迪达斯

而在此前,陆地夫妇组合的鹿晗也是成为了阿迪达斯的代言人,同时老的阿迪达斯代言人梅西助攻鹿晗,鹿晗转发说:“Got it!Goal Goal Goal~~”

梅西助攻鹿晗

梅西助攻鹿晗

作为奔跑吧的标配CP组合,鹿晗和迪丽热巴在跑男第五季上几乎都是全程在一起组队,且互相进行“示爱”。不过随着跑男第五季在捷克录制结束,迪丽热巴通过微博发声疑似说自己将退出奔跑吧,而鹿晗和奔跑吧的合约似乎也到期。到底在下一季的奔跑吧中能不能再次看到陆地夫妇呢?

迪丽热巴代言阿迪达斯neo

迪丽热巴代言阿迪达斯neo

陆地夫妇同时代言一个品牌,这再次让2人成为了热议,奔跑吧中一起并肩作战的鹿晗迪丽热巴,现在又是通过代言品牌而聚在一起,看来想分开鹿晗迪丽热巴CP,是一件很难的事情了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多鹿晗消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关鹿晗的相关消息请单击以下链接:

陆地夫妇是什么梗 奔跑吧鹿晗迪丽热巴CP火热

鹿晗拍照为什么要踮着脚 本人竟然如此回答

梅西助攻鹿晗 欢迎鹿晗加入同一品牌代言团队

最新新闻