2017微博电影之夜邓超成为king 自曝是妻管严

来源:新浪微博作者:哎呦喂06月19日 11:10

2017微博电影之夜邓超成为第二届微博电影之夜King。而在接受采访时邓超表示自己在为张艺谋的新片《影》进行瘦身,当晚的邓超确实看上去瘦了很多。除去为电影瘦身,邓超也透露了自己的瘦身如此成功就是孙俪的严厉“家教”。

邓超说自己家中的财政大权都是由孙俪掌握,一切费用支出由孙怡执掌大权。这让外界对于邓超有所同情,而随后邓超还说奔跑吧捷克站录制时,孙俪竟然只给了邓超600块的人民币,导致邓超抵达捷克后还得向鹿晗借钱。

当媒体问邓超每周零花钱是多少时,邓超回答:“没有零花钱,我出去都要跟工作人员借钱,我去捷克拿600块钱人民币,太过分了,人家都是欧元,我是600块人民币,我在街上也不知道到哪儿换,我只能问小鹿借一些钱。”

邓超接受采访

邓超接受采访

虽然邓超在微博之夜上对于孙俪有所“抱怨”,但是生活中的邓超孙俪夫妇则是一对让人羡慕的情侣,2人的感情一直很好,且没有绯闻出现。

邓超

邓超

2017微博电影之夜邓超成为了当晚男嘉宾中的翘楚,而对家负责,对事认真,对人真诚,使得邓超成为了国内少有的优质偶像,现在奔跑吧节目还在进行中,邓超会有更为出色的发挥。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多邓超消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关邓超的相关消息请单击以下链接:

《奔跑吧》最新预告 邓超曝金句李晨任嘉伦对抗

邓超孙俪纪念结婚六周年 等等和小花献歌一首

奔跑吧baby回归却惨遭整蛊 邓超奇葩礼物惊呆众人

最新新闻