朱丹承认怀孕 晒照称挡不住的“朱”圆玉润

来源:整理作者:king发布时间:06月19日 14:10

主持人朱丹宣布怀孕!朱丹晒照自称“朱”圆玉润,委婉承认怀孕。好友刘佳琦随后也晒出6张朱丹大肚照,并配文调侃:“(朱丹)肚子终于比我大了!这次是我赢啦!!”,证实好友怀孕喜讯。朱丹与周一围的恋情一直极为低调,据悉两人已低调领证但并没有举办婚礼。

朱丹承认怀孕 晒照称挡不住的“朱”圆玉润

此前有媒体爆料称朱丹怀孕了,朱丹近日录节目被拍到腹部微微隆起,疑似怀孕。当天她脚踩平底鞋,迈着八字步,衣着宽松仍能看到隆起的腹部。她全程抱着公仔疑似遮挡孕肚,走路晃晃悠悠,似乎行动颇有不便。朱丹母亲更是对爱女呵护备至,不让女儿提任何重物。

朱丹承认怀孕 晒照称挡不住的“朱”圆玉润

记者联系了《出彩中国人》节目组工作人员,经确认,领证、怀孕相关消息属实。对方透露,每期节目录制长达十多个小时,朱丹全程都精神饱满,热情高涨,保持十分敬业的状态,频频上台与选手互动,对朱丹怀孕依旧坚持工作的敬业态度,节目组表示要点一百个赞,并且表达了感谢之情。

朱丹承认怀孕 晒照称挡不住的“朱”圆玉润

6月19日,朱丹在微博回应再次证实怀孕消息,并称祝福已收到,谢谢大家关心。自怀孕喜讯曝光之后,粉丝纷纷祝贺她收获幸福,“幸福来得太突然,恭喜恭喜!”“一直盼着这天到来,太感动了!”网友也为朱丹的工作态度点赞,称她为“敬业丹”,“顶着这么大太阳还爬那么高,我们的黑珍珠当妈了还是那么拼!”此次“双喜临门”,一次迎来两大喜讯,娱乐圈自此又多了一对神仙眷侣。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

朱丹承认怀孕 晒照称挡不住的“朱”圆玉润

朱丹曾因浙江卫视《我爱记歌词》而大火,被称为浙江卫视一姐,而后跳槽湖南卫视,因晚会报错遭湖南台封杀,近期因《出彩中国人》复出,现今又被曝怀孕,希望朱丹能够越来越顺利,得到更好的发展。以上就是关于本次朱丹承认怀孕的相关内容了,更多有关朱丹的消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻