第23届白玉兰奖获奖名单发布 张译殷桃领衔

来源:新浪微博作者:好样的发布时间:06月19日 15:37

第23届白玉兰奖各个奖项已经于6月16日晚间颁发完毕,鸡毛飞上天》的男女主角张译殷桃获得最佳男女主角奖项,而又一大热电视剧《人民的名义》中的吴刚和张志坚获得了最佳男配角,最佳女配角归属了关晓彤

第23届白玉兰奖获奖名单

最佳中国电视剧:《好家伙》;

最佳导演:沈严、刘海波《中国式关系》;

最佳编剧:张蕾《中国式关系》;

最佳男主角:张译《鸡毛飞上天》;

最佳女主角:殷桃《鸡毛飞上天》;

最佳男配角:吴刚、张志坚《人民的名义》;

最佳女配角:关晓彤《好先生》;

最佳海外电视短剧:《救赎之路》(德国);

最佳海外电视长剧:《古战场传奇》(美国);

最佳季播电视节目:《朗读者》第一季;

最佳周播电视节目:《开讲啦》;

最佳纪录片:《农夫/退伍军人》(美国);

最佳系列纪录片:《时代:卡列夫•布劳德的故事》(美国);

最佳动画片:《龙的牙医》(日本);

最佳动画剧本奖:《反叛的童谣》(英国);

出生于1978年的张译,在2017年的电视剧《鸡毛飞上天》中饰演陈江河,是电视剧中男主角,而该部剧的女主人公殷桃出生于1979年,2位演员虽然年纪有些大,但是却凭借精湛的演技征服了观众。

张译

张译

殷桃

殷桃

第23届白玉兰奖至此颁奖结束,对于张译和殷桃来说此次获奖是对于他们演技的肯定,这也是说明了一个道理,有志者事竟成,只要选对了正确的方向,并自己有这方面的能力,加上后期的刻苦,总会有不错的回报的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多有关张译消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻