赵丽颖恋情疑似曝光 穿情侣装与神秘男聚餐同回酒店

来源:新浪微博作者:king发布时间:07月10日 11:23

赵丽颖恋情曝光,近日赵丽颖被拍和一个开玛莎拉蒂的神秘男相伴聚餐,二人穿印有同样图案的情侣装,该男子贴心为赵丽颖开车门,一路照顾周到。吃完饭,两人开车来到地下车库,见四周无人后下车前往电梯间,同回酒店。根据该男子走路姿势和车牌号,有猜测是男演员冯绍峰。两人这是啥情况?难道赵丽颖已经脱单,与冯绍峰在一起了?

赵丽颖恋情疑似曝光 穿情侣装与神秘男聚餐同回酒店

当日,赵丽颖摄影棚工作结束之后,一位戴口罩男子从摄影棚里出来上车,身后跟着赵丽颖及助理一同上车。据查证,该车车主是冯绍峰。冯绍峰开车带着赵丽颖来到外滩一家餐厅吃饭。车停好后,冯绍峰下车走到副驾驶,很绅士地为赵丽颖打开车门。赵丽颖与冯绍峰身穿背后印有相似图案的情侣装,一同下车。

赵丽颖恋情疑似曝光 穿情侣装与神秘男聚餐同回酒店

饭毕后,两人走出餐厅,冯绍峰贴心替赵丽颖打开车门扶她进去,然后自己再绕回驾驶座上车。二人回到酒店地下车库,再在助理掩护下回到酒店,疑二人已建立情侣关系。此前,《西游记:女儿国》杀青后,剧组全员参加了北影节开幕式,冯绍峰公开赞扬赵丽颖,表示“很难不动心”。有不少网友表示:“求公开!女儿国国王和唐僧真在一起了?祝福!“

赵丽颖恋情疑似曝光 穿情侣装与神秘男聚餐同回酒店

据悉赵丽颖、冯绍峰最近除了合作了电影《西游记之女儿国》,他们近期还要合作一部新剧《知否知否应是绿肥红瘦》。不知两人是否因戏生情,在戏外也有些其他感情呢?(原图来源于优点娱乐,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)以上就是赵丽颖恋情曝光的全部内容,更多相关内容,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻