薛之谦唐禹哲激吻 薛之谦等到导演喊卡才敢停

来源:整理作者:整理发布时间:07月12日 08:37

 TFBOYS主演的《我们的少年时代》正在热播,除了TFBOYS意外,薛之谦李小璐李菲儿三位教师的戏份在剧中也很受欢迎,薛之谦在剧中饰演的是体育老师陶西,薛之谦在学校内是一位废柴教师,和语文老师是白是好朋友。近日,薛之谦和唐禹哲激吻的一段戏份上了热搜,我们来看看这对好基友激吻的照片吧。

薛之谦唐禹哲激吻 薛之谦等到导演喊卡才敢停

在《我们的少年时代》最新一集里唐禹哲陶西(薛之谦)和果果做晚饭,之后两个大男孩和一个小女孩吃饱坐在沙发,此时小(果果)女孩大方放话:“你们可以亲我一下!”

薛之谦唐禹哲激吻 薛之谦等到导演喊卡才敢停

薛之谦和唐禹哲于是就闭上眼睛嘟起嘴巴准备亲小女孩的脸蛋,嘴唇轻碰瞬间微微睁开眼,瞬间吓得崩溃,原来亲的是对方。而这一幕恰好被路过的教导主任李小璐目击了。

唐禹哲PO文透露“嗯……这个……好吧……剧本里没有……是意外”,再次引起粉丝惊呼。原来在吻戏幕后花絮中,薛之谦和唐禹哲只是亲小女孩,没想到却亲到对付,而且直到等到导演喊卡才敢大喊:“导演我们俩真的亲到了!”

薛之谦唐禹哲激吻 薛之谦等到导演喊卡才敢停

网友也评论“主任收到了一万点惊吓”、“这糖我先吃为敬了!”“唐禹哲和薛之谦才是真爱!”

以上就是有关“薛之谦唐禹哲激吻”相关消息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

最新新闻