于稳定中突现爆发 中国新歌声2朱文婷青春靓丽

来源:原创作者:风散了发布时间:07月15日 09:39

中国新歌声第二季朱文婷个人资料在7月14日晚间的中国新歌声第二季中,朱文婷演唱了一首《淘汰》,而这首歌的创作人和演唱者都在台下,朱文婷也有一定的压力,但是在经过演唱后,却是让周杰伦和陈奕迅开怼,互相抢人。

本文由52PK原创,转载请注明出处,不然你就承认自己是狗!

中国新歌声第二季朱文婷介绍:

中文名:朱文婷

别 名:婷婷

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:湖北武汉

职 业:DJ

代表作品:《红色恋人》《蜗牛》

曾获得:中国好声音人气学员

2007代表内地赴香港参加大中华总决赛获得“亚洲最佳主唱”奖

2008代表湖北参加中央电视台“星光大道”

2010年受邀参加中央电视台“中韩文化交流演出”

2013年受邀担任湖北“奥体好声音”比赛评委

2014年受邀担任“中梦想秀武汉地区招募”评委

目前朱文婷是楚天音乐广播电台FM105.8特别嘻哈音乐节目的DJ。

其实此前朱文婷也是参加过一些选秀类节目,2008年曾经参加了《星光大道》,那时朱文婷还是一位在读大学生,但是已然可以稳定心态,此次参加中国新歌声第二季,也是让人刮目相看。

朱文婷

朱文婷

中国新歌声第二季朱文婷个人资料,大致如上,朱文婷的歌声前半部分部分其实没有什么出彩之处,但是于平稳中又有起伏,尤其是演唱到后半部分,爆发力极强,这也是打动现场导师的一个重要原因。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻