这个B-BOXer不一般 中国新歌声第二季张泽简介

来源:原创作者:风散了发布时间:07月15日 10:02

中国新歌声第二季张泽个人资料,7月14日晚间中国新歌声第二季开播,而作为第一个登台的男同学,张泽来袭。张泽可以说是第一个站在中国新歌声舞台上的专业B-BOXer,一身个性鲜明的嘻哈装扮和专业装备让现场顿时high了起来。而张泽的演绎更是劲爆全场。

本文由52PK原创,转载请注明出处,不然你就承认自己是狗!

张泽介绍:

中国新歌声第二季张泽介绍:

所在地:山东济南

性别:男

生日:1994年10月22日

大学:烟台大学土木工程学院2014级

高中:章丘五中 10级12班

初中:章丘实验中学 07级2班

荣誉:2014年中国BEATBOX BATTLE冠军、2015年GBBB CHINA国际资格赛冠军、2017瑞士世界beatbox大赛双人组亚军

微博:http://weibo.com/p/1004061791576991

现场张泽演绎了一曲《天气这么热》,而刘欢老师甚至说这是一个人在唱还是几个人在唱。那英老师也是忍不住称呼张泽为嘴神。

据悉张泽从初中时期接触到B-BOX,随后逐步形成自己的风格,并代表中国多次参加世界性质的大赛,且在今年得到了世界亚军的好成绩。难怪周杰伦后悔自己没有冲下来,只能 说:“你们等于是挖到宝了”。

张泽

张泽

中国新歌声第二季张泽个人资料,大致如上,张泽是首位登台的B-BOXer,而他的激情演绎也是引爆全场,作为年纪轻轻就在音乐路上大有作为的年轻人,势必会在中国新歌声的舞台上有更优秀的战绩。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻