疯狂之中的平和 中国新歌声2董姿彦诠释经典

来源:原创作者:风散了发布时间:07月15日 10:22

中国新歌声第二季董姿彦个人资料中国新歌声第二季于7月14日晚间开播,女学员董姿彦演唱了一首《恋曲1990》,这是一首传唱度极高的歌曲,但是董姿彦却是赋予了这首歌曲新的生命力。那么作为有着天籁之音的董姿彦有什么简介呢?

本文由52PK原创,转载请注明出处,不然你就承认自己是狗!

中国新歌声第二季董姿彦简介:

中文名:董姿彦

英文名:Joanna Dong

国籍:新加坡

职业:歌手、电影演员、音乐剧演员

毕业院校:新加坡国立大学社会学荣誉学位

代表作品:永远(电影)、Lullaby Nomad(音乐专辑)、聊斋(音乐剧)

微博:http://weibo.com/p/1005052286250623/

而翻一翻董姿彦的履历,可以知道在2008年,她发行了第一张个人爵士专辑《流浪者的摇篮曲》,中英文歌词均由董姿彦自己操刀完成。同时还是新加坡即兴电子音乐演唱的先驱之一,曾与DJ 电子乐团coll.eff及当地著名DJKoflow等同台演出。此外,电影《我爱你爱你爱你》“Forever” 是董姿彦初登大银幕之作。

当晚董姿彦选择了加入周杰伦战队,而周杰伦的一些歌曲也有爵士风格,所以相信董姿彦和周杰伦会有很好的配合,并可以在中国新歌声第二季中越走越顺利。

董姿彦

董姿彦

中国新歌声第二季董姿彦个人资料,作为一位有高学历的学员,董姿彦可以说是多才多艺,她略带疯狂但是又平易近人的风格也是给人留下了深刻的印象,期待董姿彦和周杰伦的强强配合。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻